• SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「ずーっと悩んでたアゴにくり返すニキビ!!なんと1週間で新しいニ..」(1枚目)
  • SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「ずーっと悩んでたアゴにくり返すニキビ!!なんと1週間で新しいニ..」(2枚目)
  • SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「ずーっと悩んでたアゴにくり返すニキビ!!なんと1週間で新しいニ..」(3枚目)
  • SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「ずーっと悩んでたアゴにくり返すニキビ!!なんと1週間で新しいニ..」(4枚目)

SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「ずーっと悩んでたアゴにくり返すニキビ!!なんと1週間で新しいニキビが消えた😳 ..」

ずーっと悩んでたアゴにくり返すニキビ!!なんと1週間で新しいニキビが消えた😳 田中みな実さんも救われたという美容家 石井美保さんの美肌術✨✨ 「一週間であなたの肌は変わります 大人の美肌学習帳」 - 石井 美保  あと「美的」でも紹介されていた洗顔!! なんと、洗顔の仕方を変えるだけで、肌トラブルだいぶ防げるらしい!!! ほんっとに詳しい方法は↑↑↑に書いた本をみてほしいんだけど、 私が実践して、ほんっとにニキビできなくなったので、やったことまとめます!!! 1 泡を多めに泡立てる!!   ピンポン玉くらい!顔を泡でつつんでこすらず上下に泡を押すイメージ✨✨  (めっちゃいい!と思うけど、正直泡をつくるのがひと手間で2回くらいしか続かなかった!できるだけいっぱい泡立てて、いつもよりこすらないようにしてた!! でも泡立て絶対大事だから気合入れ直してがんばってみる✨) 2 すすぎ30回! 横顔は顔を横にしてすすぐ! 手は垂直に動かす!  (正直、これを一番がんばった!!すすぎって、必要な分の半分くらいもしてなかった?30回ってすごい多くて手が冷たくなってくる!とくにあごまわり、額まわりは、すすぎ残しないように、念入りに!) 3 スキンケア  保湿をめっちゃする!!!化粧水を10回いれこむ! (さすがに10回はできなかったけど、3〜5回くらい手でゆっくり押し込むように保湿したよ) 4 化粧水→乳液→クリーム  (乳液は最近ハマってめっちゃ使ってるけど、正直前まではスキップしてた!しっかり保湿したよ!10代ニキビはクリームは塗らなくてよいと思うー!乳液をしっかり💞) 以上!!! がんばったの、これだけ!🙌 しかも実際にやったの()の部分だけなので、本でおすすめされてること全部はぜんぜんできてない!! なのに!!ほんっとに1週間でアゴニキビできなくなった!!! あんなに悩んでたのにーーー!! ニキビ跡もちょっと薄くなってる!!(BeforeAfterなくてすみません) やば😳✨ こんなかんたんなことなら、もっと早く知りたかった!!! めっちゃおすすめです!石井美保さん尊敬です💞 40代でシワひとつない実践済みの美容法!!! これからも学ばせていただきます!!! #スキンケア#ニキビ#ニキビ跡#ニキビあと#あご#アゴ#アゴニキビ#あごニキビ#顎#洗顔#保湿#石井美保#著書#本#一週間であなたの肌は変わります #大人の美肌学習帳#美的#田中みな実 #このスキンケアしか勝たん

SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ