ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「\rom&nd×LINEフレンズ♡可愛すぎ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\rom&nd×LINEフレンズ♡可愛すぎる限定エディション/ 6/1より発売されるLINEフレンズ×rom&ndのコラボコスメをレビューしてみました!🧸🐥💚 是非参考にしていただけると嬉しいです♡♡ rom&nd LINEフレンズ ミニエディション ★★★★★ はああ、、、、可愛い、、、、可愛い、、😭💖💖💖 6/1からQoo10でメガ割がはじまるのと同時にこの可愛すぎるコラボコスメセット"LINEフレンズミニエディション"が発売されます!♡♡ いやあ天才すぎる可愛い。リップもアイシャドウもグリッターも全部可愛い。 こんなに可愛いセットがQoo10のメガ割で20%offで買えるんです、、!もうこんなん買うしかなくないですか??😂💖 オンラインではQoo10、楽天、ロムアンド公式ショップ オフラインではコスメリメイクというお店で販売予定だそうです! 今回のコスメはLINEフレンズのサリーのように「小さいけど強い!」というコンセプトでこの限定エディション以外にもジューシーラスティングティントのミニサイズでベストリップだけをあつめたものや(後日レビューしますね!)ベターザンアイズ、ベターザンチークのミニサイズも発売されます🧸🐥💚 私の気のせいかもしれませんがなんだか今回のリップはすごく塗り心地がもちもちしている気がします! 発色も良くてサリーをイメージしたオレンジカラー(ミニサイズ)とブラウンをイメージしたピンクブラウンカラーでパケもすごく可愛いです🥺💖 このリップカラーはこのエディション限定なのでほんとに試してみてほしいです、、、特にブラウンリップ好きの方はメープルブラウン絶っっっっ対好きだと思います、、、😭(私も大好き) ベターザンアイズもすごくテクスチャがよくて柔らかく密着しやすくよれにくいなと感じました! ブラウンの方はオールマットのブラウンアイシャドウでサリーの方はゴールドラメ、イエローパールラメ、オレンジパールラメ、大粒オレンジグリッター(ミニサイズ)の4色です♡ 何回も言いますがめちゃくちゃ可愛い、、、 リップは3回くらい重ね塗りしたので1度塗りにすればナチュラルな発色になってまた違った可愛さになります!💖 このご時世だとメイク直しすることも多くて持ち運ぶコスメが多くなっちゃったりしてかさばることが多いと思うんです、、! でもこの「小さいけど強い!」ミニコスメなら持ち運ぶのにピッタリですごく可愛いのでオススメです🥺💖 他のコスメやカラーもミニサイズで発売されるのでぜひ6/1にQoo10のロムアンド公式ショップをみてみてください!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #pr #ロムアンド新作 #コラボ #コラボコスメ #line #lineフレンズ #新色 #オススメコスメ #qoo10 #メガ割り #キューテン #qoo10_メガ割 #限定 #ミニサイズ #胸キュンコスメ #メガ割

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92006件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムrom&nd×メイクアップキット

LINE FRIENDS EDITION / rom&nd

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキット

Goodnight Cassette Edition	 / rom&nd

Goodnight Cassette Edition

”ネオムーンのパッケージも可愛すぎる♡ 限定カラーなのでお早めに!”

メイクアップキット

Anne of Green Gables Video Package / rom&nd

”ラメが大粒で可愛い♡カラーバリエーションもすごく増えていて、選びやすさも◎”

rom&nd×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 달☁* moou

달☁* moou可愛すぎます🤍🤍もう買うしかないです!!

• ゅぅ

ゅぅ @taehyung_1997kgめちゃくちゃ可愛いですよね🥺💖コラボ天才すぎる、、、

• 黒

リップの色もアイシャドウの色もめっちゃ可愛いですね❗

• 黒

@005めちゃくちゃ可愛いです☺

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnメープルブラウンがお気に入りなんですけどめちゃくちゃ可愛いですよね!?!?😂💖💖

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 柄がめっちゃ可愛い…❤︎ 買っちゃおうかな…💎💎 いつも投稿見させていただいてます🙌🙌

• ゅぅ

ゅぅ @anna26すごく可愛いのでおすすめです!♡♡ いつもありがとうございます〜😭💖

• ヒナノ

ヒナノゅぅさんのパーソナルカラー知りたいです!!

• ヒナノ

ヒナノ@005私もイエべ秋です🥺 なんでも似合うのは羨ましいです、!🤍

• ゅぅ

ゅぅ @pink_cosme_v6dプロ診断でイエべ秋ですがほぼイエベとブルベの間らしくなんの色でも似合いやすいみたいです!

• い っ つ ー

い っ つ ー もうゲットしたんですか!? うらやましい···私も買いたいです···! リップもアイシャドウも使いやすそうですね!

• ゅぅ

ゅぅ @wataame_oncearmy_f2iprでいただきました!♡あと3日で発売ですね!めちゃくちゃ可愛いので特にイエベの方におすすめすぎます🥺

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ダズリングワンダーランド コレクション

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)