LIPSフェスタ 2025 Summer
  • のんちゃん on LIPS 「🌸毎日やること🌸①必ず化粧水つける前にコレクチムを顔全体につけ..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「🌸毎日やること🌸①必ず化粧水つける前にコレクチムを顔全体につけ..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「🌸毎日やること🌸①必ず化粧水つける前にコレクチムを顔全体につけ..」(3枚目)

のんちゃん on LIPS 「🌸毎日やること🌸 ①必ず化粧水つける前にコレクチムを顔全体につ..」

🌸毎日やること🌸 ①必ず化粧水つける前にコレクチムを顔全体につけます。前はプロトピックを使っていたのですがヒリヒリ感が残ってしまうので、先生に相談したところ、ヒリヒリ感しないものを皮膚科で処方してもらいました。 ②は、唇乾燥しがちなのでプロペト使っています。私はアトピーで市販のリップクリームだとカサカサしてしまうのと、皮がむけることがあるのですが皮膚科処方されているプロペトを使っています。皮膚科で処方されてるものってやはり効き目がいいです。最近きれいになった気がします。朝メイクする前にコットンパックしてる間に塗っています。あと普段①②は、一日2.3回仕事以外のときとか電車待ってるときとかにつけてます。私の場合乾燥からアトピーになるので一枚目の画像のアトピーケアは、その時の症状によって使い分けてます。一ヶ月以内に来院してくださいとよく言われるのですが、平日仕事でなかなか行けないですし、お金がかなりかかるので、でもひどくならないうちに行きたいとは思うのですが、、、 アトピーの人にとって保湿は大事だと改めて思いました。 2枚めの画像はジュレリッチリユール体感キット10日分使えるトライアルセットになっています。税込みで2970円です。こちらの商品はエイジングケアーシリーズです。🌸体感キットに入っているもの🌸メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、美容乳液、保湿クリーム🌸化粧水や美容乳液等5000円くらいするので、お得だと思って購入しました。こちらの商品は3種類あるので、お肌の状態に合わせて使ってみると良いと思います。弟には美容にお金かけすぎたと言われましたけど、自分のお金だから別にいいですよね。色々ありまして、元彼と復縁したいためにそ自分磨き頑張っています。いつまでも綺麗でいたいです🤗こちらの化粧品類はまだ使い始めので、使い切ったら、またレビューしたいと思います。楽しみにしていてくださいw 🌸弱酸性、界面活性剤不使用、パラベンだったかなフリー処方で、アトピーや敏感肌の方におすすめとコスメ専門の店員さんがおっしゃっていたので、試しに買ってみました!最近コスメの定員さん見かけないなぁ😭色々相談したいことあるんですが、、、明日出掛けるついでによってみようかなぁ🤔 🌸今日のスペシャルケア🌸 フォロワーさんが投稿していた、私のきれい日記我的美麗日記を使ってみました。美容液が垂れそうなくらいヒタヒタなので扱いが大変でしたwどうもフェイスマスクうまくつけられないんですよね。なんかしわしわになっちゃったりして、、、どなたかうまくつけられる方法があったら教えて欲しいです。美容液がヒタヒタなのでデコルテや腕に塗っちゃいました。今回のはヒリヒリ感がなかったので、使ってみようかと思います。また色々なシリーズがあるので試してみて比較などしてみようと思います。🌸こちらの商品も無添加、パラベンフリー、アルコールフリーなのでアトピーや敏感肌の方に優しい処方です。 #休日前のスペシャルケア#スキンケアルーティン#アトピー #敏感肌とかなりの乾燥肌の方におすすめしたい#エイジングケアーシリーズ#自分磨き#最近美容にお金かけ過ぎちゃってますw

のんちゃんさんの人気クチコミ

2025年07月24日(Thu)