• のんちゃん on LIPS 「初めての投稿画像がボケてしまい、見づらかったらごめんなさい🙇💦..」(1枚目)

のんちゃん on LIPS 「初めての投稿 画像がボケてしまい、見づらかったらごめんなさい🙇..」

初めての投稿 画像がボケてしまい、見づらかったらごめんなさい🙇💦最近買った私の化粧品です。アトピーなので、どんなものが合うかわからなくて、最近Lips始めたばかりです。 セザンヌ ニュアンスアイシャドウ02ローズクオーツ 普段化粧品類は無印良品が多いのですが、ドラッグストアでnewって表示されていて、色味が可愛いと思ったので購入しました 化粧下地 セザンヌUVウルトラフィットベースEXライトブルー くまとくすみが気になる私にはあまり隠れないけど、肌のトーンが明るくなった気がします。ピンク系の下地の方も気になるので買ってみようと思います。 ✿良い点✿ 保湿成分配合されているので、メイクしたあとも乾燥することもなく化粧崩れしない 悪い点は使い始めのとき下地の原因かはわからないけど火照った。アトピー持ちで新しい化粧品使うと敏感なってしまうため、様子見ながら使ってみようと思います。 こんな化粧品合うよっていうコメントいただけると嬉しいです。  # セザンヌ ニュアンスアイシャドウ  # UVウルトラフィットベースEXライトブルー #はじめての投稿