• asami on LIPS 「v3ファンデで注目されているエステ業界のプロフェッショナル藤木..」(1枚目)

asami on LIPS 「v3ファンデで注目されているエステ業界のプロフェッショナル ..」

v3ファンデで注目されているエステ業界のプロフェッショナル 藤木貴子さん監修。 CICAplus♡ 韓国コスメで話題のシカクリームとスピキュールを配合した オールインワンクリームV3ファンデーションの開発者である藤木貴子監修、シカクリームとスピキュールを配合した、オールインワンクリーム。 ◆V3ファンデーションの開発者であり、エステ業界のプロフェッショナルである藤木貴子監修、シカクリームとスピキュールで整肌成分を肌の深層まで行き届かせ、肌コンディションをします。 ◆シカプラスはスピキュール含有のため、肌につける際に〔チクチク〕します。体感性があり、美容成分が肌の奥に届けられることが分かります。スピキュールは72時間で時間経過とともに抜け落ちます。 ※スピキュール(美容針)は、1本に約15,000本入っております。 天然海綿のスピキュールが整肌成分を角層まで導き、コンディションを整えるサポート。 スピキュールはチクチクしますすが、およそ72時間で自然に外へ抜け落ちます。 との事で、とっても興味があったので買ってみました♡ まず、内容量は50g お値段は2800円位なので、結構プチプラ 白い乳液の様なクリームでさらっとしたテクスチャーです 手の甲に出してみると少しピリっと🤏 顔じゃないので、スピキュールがわかりづらいと思ったのですが💡手の甲でも少し感じられました✨ 香りは結構強めかなー いい香りなのであまり気になりませんが、好き嫌いが別れるかも? スポットで使用するか、仕上げのナイトクリームに使ってもいいみたいです この商品で、口コミを探したんですが悪い口コミが全然出てきませんでした! 早速、私はナイトクリームとして使ってみたんですがチクチクする感じがしっかりありました!でも全然痛くない位です✨ 気になる部分には重ねてつけて、押し込む様に塗り込む❤️ 翌日、肌はツヤっとしてハリが出た感じが✨ これは期待大です❤️ 続けやすい価格なので、今後のお肌の調子を楽しみに使ってみます❤️ #cicaクリーム #藤木貴子さん監修 #v3ファンデーション #スピキュール #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

asamiさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)