• 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、DUOザ..」(1枚目)
  • 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、DUOザ..」(2枚目)
  • 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、DUOザ..」(3枚目)
  • 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、DUOザ..」(4枚目)

社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「 平素より大変お世話になっております。 ..」

平素より大変お世話になっております。   この度は、 DUO ザ クレンジングバーム ブラックリペア の、ご紹介になります🙏       目には目を歯には歯を黒ずみには黒を!___ ✎︎____________  #duo #cleansingbaIm #blackrepair  お値段 3,960円(税込)  ✎︎____________ ▫️定期購入 3,168円(税込) 90gで約1ヶ月分 - - - - - - - - -▷◁.。  ✧DUO独自開発「ブラックパウダー」×「活性炭」 ✧角栓を吸着して毛穴の奥から大掃除 ✧3ステップの「メルティング処方」 ✧6種の発酵エキス ✧2種の炭が、黒ずみ、汚れを根こそぎ吸着 ✧厳選2種の美容成分と8種の発酵成分 ✧美肌トリートメント効果 ✧テカリを抑え、なめらかな肌へ ✧肌に負担をかけずにするりとオフ ✧W洗顔不要 ✧まつエクOK ✧肌に優しい6つの無添加 ・パラベンフリー ・鉱物油フリー ・石油系界面活性剤フリー ・アルコールフリー ・合成香料フリー ・合成着色料フリー - - - - - - - - -▷◁.。   定期購入をしているDUO。 黒いDUOはそんなにも良いものか 検証してみた次第。 .。.:✽・゚+ 使ってみて、これは!と感じたのは まずその洗い上がりです。 私が今まで使ったDUOのバームは 美容成分のトリートメント效果により 洗い上がりにヌルつきを感じましたが ブラックリペアはヌルつかずサッパリ! あのヌルヌルが小憎いという方には こちらが向いているかもしれません。 (私は慣れたものでどちらでも可) 手のひらに乗せると トロッと蕩けて爆裂になめらか。 両手のひらで優しくクレンジングし (私の場合は)ぬるま湯で乳化させ ある程度クルクルしたら洗い流します。 正直、角栓自体はクリアバームのほうが 何故か取れ高が良かったです。 ブラックもそこそこジャリジャリ出ますが クリアのほうが出が早い早い。 メイク落ちは変わらず完璧! しかし、肌心地はブラックが1番なめらか。 (のような気がする) ▫️クレンジングバーム各種 ザ クレンジングバーム (エイジングケア) ザ クレンジングバーム クリア (毛穴ケア) ザ クレンジングバーム ホワイト (くすみケア) ザ クレンジングバーム ブラックリペア (毛穴ケア) ザ クレンジングバーム バリア (敏感肌向け) ※医薬部外品 ザ クレンジングバーム クール 夏季数量限定 しろくまデザイン .。.:✽・゚+ 次は是非クールを試してみたいなぁ。 シトラスの香り! しろくまデザインが爆裂に可愛い! 使い終わろうが容器は絶対に捨てぬ! - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。      #デュオ #ザクレンジングバーム #ブラックリペア #クレンジングバーム #クレンジング #メイク落とし #毛穴ケア #黒ずみケア #角栓ケア #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #cleansing #skincare #平素より大変お世話になっております