rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「rom&ndベターザンアイズミルクシリーズ..」

misa
  • misa

rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ ドライラベンダー ちょっと白っぽくて似合わないかなって思いつつ買ってしまった😜💦 左上 ソフトラベンダー 淡いパープルのベージュカラー 右上 ラベンダーミルク 夏クールトーンのためのマットなパープルポイントカラー 左下 トゥインクルパープル ユニコーンのような神秘的なパールグリッター 右下 パープルブラウン パープルブラウンの陰影カラー 紫好きにはたまらない😆💖 でもやっぱりあたしにはちょっと白いなぁ💦 白いって言うのかw? なんて言うんだろ? 色素が薄い? でもいいの、気になってたから😁 ブラウンがあるのがよかったかな😌 ラメがこれまたかわいくって💖 #ロムアンド#ベターザンアイズ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rio

Rioひゃーっ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♡可愛い×100💜 やっと昨日届いたのー(..›ᴗ‹..)post渋滞中だけど 早くメイクしたい👉👈🥰

• misa

misa@rio_cosmeりおチン💖なんか、しっくりはきてないんだけどね😅でも、紫はどんなのでも試したくなるwまじ?楽しみだぁ😆✨気長に待ってるよぉ😁❤️❤️

• ❁微女❁

❁微女❁わかるぅすごいわかるぅ!!!! 白いよね!わたしもそこが少し苦手で手放してしまったよ💦

• misa

misa@mojomojo41微女チャン❤️おぉ、わかってくれたぁ😆✨嬉しい😁💓ありゃ手放しちゃったのかぁ😭使わなくてあってもって思っちゃうもんね💦💦

• R-n❤️

R-n❤️ misaちゃん可愛い😍うちも買おうか悩んでたぁ🥺

• misa

misa@twinkle_cosme_cchnあら❤️りんチャンこういう色も似合うもんなぁ😁✴️見たい😜❤️❤️

• R-n❤️

R-n❤️ @misaking7そうなん🥺結局買わなかったぁ(;・∀・)やっぱりmisaちゃんの見ると、欲しくなちゃう💜

• misa

misa@twinkle_cosme_cchnりんチャンありがとう❤️悩んでてやっぱやめちゃった感じ??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

2020/4/10(最新発売日: 2021/7/19)
rom&nd(ロムアンド)