Too Faced~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「fromCalifornia💓今気になって..」

もあたろう
  • もあたろう

from California💓 今気になっているのが #TooFaced コスメ💎 . 🇯🇵日本初上陸 *⋆✈︎ と聞いて届く前から 使い心地にワクワクしていました🥰 . ハングオーバー ピロー バーム リップ トリートメント 💎内容量 6ml . 🆕ココナッツウォーターとミントの香り なかなか海外コスメでも出会えない組み合わせ✳ 甘いのかな?と思いつつも、鼻に残らないふわっとした香りがgood🙆🏻 . 結構香りにはこだわりがあるので 普段使いにもよく、 気分転換出来そうな感じがあるリップです✨ ノーカラーなのでマスク中も こっそりケアできそうで 今の生活には嬉しいですね😊 . しっとり感の潤いが強めのテクスチャー ベタつきはありますが、 シルク配合で唇を滑らかに整え、 保湿するスキンケア成分を詰め込んだ 果実オイルやバターなどを配合しているので 成分を考えるとあまり気にならないかんじかな🤔💄💕 . ☀デイリー&☪️ナイト どちらも使えるリッチなテクスチャー💓 枕のように唇をふっくらさせ、乾燥から守る効果があるので 唇の皺も目立たなくしてくれるのが嬉しいです😊 . 容量はたっぷり入っているので コスパも良さそう👌✨ 他のシリーズも気になるのでまたレポしてみます😍 #リップ #リップクリーム #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

リップケア・リップクリーム

Lip   INJECTION   EXTREME / Too Faced

Lip INJECTION EXTREME

”効果も凄まじい!ぷっくり効果もめちゃめちゃあります‼️‼️”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19239件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)