• ひろろん  on LIPS 「キャンドゥスライド式クリアパックM☑︎マイメロ(3枚入り)可愛..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「キャンドゥスライド式クリアパックM☑︎マイメロ(3枚入り)可愛..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「キャンドゥスライド式クリアパックM☑︎マイメロ(3枚入り)可愛..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「キャンドゥ スライド式クリアパック M ..」

キャンドゥ スライド式クリアパック M ☑︎マイメロ (3枚入り) 可愛いリボン🎀型のスライダー付きで、 開閉がしやすくて嬉しい💓 私はマスクを入れるのに使用しています。 食事などの後も取り替えるので、 リュックなど、 大きめのバッグなどの時は、 だいたい10枚ほど持ち運びます。 12〜15枚くらいは入るので、 とても使いやすいです✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #キャンドゥ #スライド式クリアパック M #マイメロ #リボン型のスライダー付き #マスク持ち運び #リップスターズ

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪深夜の友よ❤復活♬*゚

• ひろろん

ひろろん @mayuyu 寝ないで48時間以上だったから、 次の日はぶっ倒れたよ🤣 おじさん1人暮らしだから、 なにかとあるしね🥲

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@hiroron113ぇぇえ💦寝ずに行くつもりなのね? 親戚のおじさまを?!優しい☺

• ひろろん

ひろろん @mayuyu あらあら💦 忙しそうね🥲 私は今日親戚の叔父さんを 病院に連れて行く日だから、 徹夜組😂 なんか最近疲れてる💧

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@hiroron113(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ ご飯もよォやく食べて←いゃ、飲み込むように‪w ンで 洗濯出来上がってたの忘れてて💦慌てて干して フラフラ〜(笑) 元気シテルカナ?

• ひろろん

ひろろん @mayuyu リサちゃん❤️ え?起きたの?😂

• 椿💗

椿💗リボンのスライダー、可愛いですね(人*´`)。*゚+🎀 小物が可愛いと、気分もUPしますよね🤗💗 マイメロちゃんも可愛い💕

• ひろろん

ひろろん @tsubakihime_beauty_ra 椿ちゃん❤️ リボン🎀可愛いよね😍💓 マイメロちゃん大好きだから、 これは買わねば!ってなった🤣

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)