KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「5月1日に発売されたKATEのリップモンス..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

5月1日に発売されたKATEのリップモンスター。もう知らない人はいないくらいバズってますよね。コスメ垢だと持っていないと非国民みたいな感じになっているので、私も気になって買いに行きましたが、まぁ見つからない見つからない。 行くとこ行くとこすべて売り切れ。私は東京や大阪など都会ではなく田舎住みなんですが、そんな田舎の薬局を何店舗回っても売り切れなんですよ。やばくないですか?この人気。   3週間前くらいに楽天で2店舗購入してたんですが、それもキャンセル連絡。ここまで買えないと余計欲しくなってくる。 車を走らせリップモンスター巡りの旅に出かけたところ、やっと出会えました。05のダークフィグが本命だったのですが、ダークフィグはどこにも売っていなくて2番目に欲しかった03の陽炎があったのでそれを購入しました。   もうみなさん知っていると思うので特徴はさらっとにしておきますね。 ▽特徴 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化することで長時間の色持ちを実現し、マスクをしていても色落ちしにくく、飲み物を飲んでもカップにつきにくい   ▽色展開 01 欲望の塊 02 Pink banana 03 陽炎 04 パンプキンワイン 05 ダークフィグ(一番人気) 06 2:00AM 07 ラスボス   WEB限定 08 モーヴジャワ― 09 水晶玉のマダム 10 地底探索 11 5:00AM   ▽使用感 口紅なのにリップクリームのような滑らかな付け心地です。そして本当に飲み物を飲んでもコップにつきにくいし、マスクにもつきづらい!ティッシュオフし忘れたのに全然マスクにつきませんでした。 そして何より色味が絶妙で追いモンスターしたくなる気持ちめちゃくちゃわかります。私が購入した03陽炎はたぶん全色の中で一番淡い系のベージュでものすごく使いやすいと思います。すっぴんの唇のような色合いで元から唇が血色いい人みたいにしてくれます。 ただやっぱりいくら塗りやすいからと言ってもある程度唇が良い状態で塗らないとパサつきや乾燥はあります。なので唇ケアをしっかりやってから塗るのがおすすめです。 ティントではなく口紅でこの塗りやすさ、色持ちの良さ、コスパの良さ、これはバズりますよね。にしても買えなさすぎでしょ。6月再販予定なのかな?ダークフィグ欲しい。 #KATE #kate_リップモンスター #リップモンスター #リップモンスター_陽炎 #バズリップ #新作コスメ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)