デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「にじまずなめらか🤍/dejavu-Last..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

\にじまずなめらか🤍/ dejavu -Lasting fine- ◯使用コスメ◯ デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル ピュアブラウン ☝︎バラエティストア限定取扱いカラー 🌸発色🌸 1塗りで芯と同じ色の発色になりました◎ 初めて使う時は手などで芯を慣らして描き始めると◎ ナチュラルなブラウンカラーでどんなメイクにも合わせやすいと思います💭 このカラーはバラエティストア限定取扱いカラーになっているみたいです🕊 🌿描き心地🌿 思い通りのラインが書けます♡ 芯を横⇨極太のライン 芯を横⇨極細のライン 曲線も描きやすかったです‼︎ 🌸色持ち🌸 乾いたティッシュと水で濡らしたティッシュで擦りましたがあまり色が落ちませんでした◎ クレンジングを使えばしっかり落ちるので、落とせないという心配もありません! 🌿おすすめポイント🌿 ◯楕円芯 1.5mm×3.0mmの楕円芯を採用 極細〜太ラインまで自由自在 ◯描き心地 肌あたりが優しく、なめらかに描けるルースピグメント処方の芯を採用 ◯にじまない 密着成分が描いたラインをコーティング 汗・皮脂・涙・こすれに強い スーパーウォータープルーフタイプ ★キャップがしっかり閉まっていないと描きにくくなってしまうので「パチっ」というまで閉める ー公式サイトより引用ー 🌸豊富なカラー展開🌸 限定色を含め7色展開です♡ 一色ずつ詳しく投稿させて頂きますので気になるカラーがある方は是非チェックしてみて下さい💭 最後まで読んで頂きありがとうございました✈︎ #デジャヴュ #密着アイライナーラスティンファイン #マンダリンブラウン #dejavu #提供 #アイライナー #アイメイク#ブラウン#おすすめ#可愛い#デカ目#プチプラ#垢抜け #アイライン #提供_デジャヴュ #ブラウンライナー #ナチュラルメイクを極めよう ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ラストオート ジェルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2074件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/10/1)
デジャヴュ(dejavu)