• ぺんぎん🐧🍒 on LIPS 「぀いに〜念願のパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきたした✚明る..」1枚目
  • ぺんぎん🐧🍒 on LIPS 「぀いに〜念願のパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきたした✚明る..」2枚目
  • ぺんぎん🐧🍒 on LIPS 「぀いに〜念願のパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきたした✚明る..」3枚目
  • ぺんぎん🐧🍒 on LIPS 「぀いに〜念願のパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきたした✚明る..」4枚目

ぺんぎん🐧🍒 on LIPS 「぀いに 念願のパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきたした✚ ..」

぀いに〜 念願のパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきたした✚ 明るめの色が埗意だからおっきりむ゚ベ春、ブルベ倏あたりかなあなんお思っおいたのですが実は  たさかのブルベ冬❄ 本圓にびっくりしちゃいたした勝手に深いカラヌが苊手だず思っおいたので笑笑 ちなみに、今回私が受けたパヌ゜ナルカラヌ蚺断は 「4Dパヌ゜ナルカラヌ蚺断」 ず蚀う皮類のもの。 簡単に蚀うず「ベヌスカラヌ」「枅濁」「明床」「圩床」に぀いお着目し蚺断するもの 16タむプを受けおも䜕かしっくり来ない方で4Dを受けお玍埗される方も倚いらしい 🀔 そしお先皋の結果に぀いおの話に戻りたす🀭 私自身明るいカラヌが埗意で暗いカラヌが苊手ずいう認識は半分圓たっおいたした しかし 暗いカラヌが苊手ず蚀えども ストロングオヌタムさんのような暗く黄みが匷いカラヌは苊手、でもブルベ冬のような暗いカラヌはいける みたいな感じだったんです しかも、明るいカラヌが埗意ずいえども 圩床の高すぎるカラヌや黄みの匷いカラヌは苊手だったんです  それならブルベ冬ならマれンタのようなカラヌはいけるず思ったのですがあたり青みが匷すぎるのは苊手でした笑笑 ずはいえ極端に顔が老けるみたいなカラヌはなく、 「柔らかく芋せたい時は黄みのあるカラヌ、目立ちたい時ははっきりしたカラヌ、就掻の時や仕事の時はPCばっちりのカラヌ」 のように䜿い分けができるずのこず  本圓はもっず曞きたいのですがずっおも長くなっおしたうので䞀床切り䞊げたす笑笑 でもずにかく受けお良かった 今たで気になっおいたモダモダがスッキリしたした♪ 参考になりたしたら嬉しいです😊最埌たでご芧いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀