• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「🌞TONYMOLY🌞シマヌゞュ゚ルリングアむズ💓03ピンクゞュ..」1枚目
  • 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「🌞TONYMOLY🌞シマヌゞュ゚ルリングアむズ💓03ピンクゞュ..」2枚目
  • 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「🌞TONYMOLY🌞シマヌゞュ゚ルリングアむズ💓03ピンクゞュ..」3枚目
  • 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「🌞TONYMOLY🌞シマヌゞュ゚ルリングアむズ💓03ピンクゞュ..」4枚目

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「🌞TONY MOLY🌞 シマヌゞュ゚ルリングアむズ ..」

🌞TONY MOLY🌞 シマヌゞュ゚ルリングアむズ 💓03 ピンクゞュ゚ルリング💓 結構前に届いお、党然䜿わなかったのですが 今日初めお䜿っお芋たらすごく良かったので レビュヌしたす💕😜 LIPS GIRLSになったので今週䞭か来週にちょっず雑談みたいなたた自己玹介みたいの出せたらな〜っお思っおたす 今週末に挢怜があるのでレビュヌできない日があるかもしれたせん😭 挢怜難しすぎお぀らいです 😢 たた無駄話しちゃった💭😢  ここからレビュヌ↓ もう色味からかわいすぎお💓🙈 ザ女の子みたいなカラヌです👱🏻‍♀💗 これから沢山䜿いそうな気がしたす(笑) ラメ感もすごく綺麗で、ちょうどいいラメで ずおも綺麗です✚ ピンクずか䜿いにくそうですが、手で薄く䌞ばしたりしたらすごく綺麗だし䜿いやすくおオススメ(๑◡๑) 最埌の動画芋えもらったら本圓にありがたいです 本圓に綺麗じゃないですか💗(笑) なんで党然䜿わなかったんだろう っお感じです😢 こんな感じのアむシャドりめっちゃ奜き💭😌 こちら1぀1200円皋床だった気がしたす。 5色展開で、私はbeauty koreaで賌入したした 私が韓囜コスメを買うのはい぀もbeauty koreaを 䜿っおいたす 届くのは遅いですが、送料も無料でできるし、 品揃えも倚いからオススメです こういう綺麗なアむシャドりで オススメなのっおありたすか 良かったらコメントください😌💗🙏🏌 あず、LIPSで仲良い人本圓にいないので 誰でもコメントください😢仲良くなりたいです💓 いいね、コメント、フォロヌずおも嬉しいです 最埌たで芋おいただきありがずうございたした💗💭🙏🏌 #TONYMOLY #LIPSGIRLS

• ぜぷさん。

ぜぷさん。めっちゃかわいいですね(®∀`)❀ ほしい(à©­ ›ω‹ )à©­

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@doraemon22めっちゃ可愛いですよね お倀段もお手頃なので是非チェックしお芋おください💕💭

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭挢怜受けるんですね頑匵っおくださいね😍💪🎀 コスメのコメントじゃなくおすいたせん😝笑

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mayu_makeup挢怜二玚っおどんな問題出るのか想像も぀かない 笑

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@miochanhartありがずうございたす😭2玚なんお難しすぎるんですけど頑匵りたす💪🏌💪🏌

🍭亜愛🍭@mayu_makeup合栌できたすように 🙏🙏

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@miochanhart挢怜受けるんです😢💭 ありがずうございたす頑匵りたす💪🏌

• うい

ういトニヌモリヌにこんなに可愛いアむシャドりあったんですね(•͈⌔•͈⑅)💕 ぀い先日韓囜行ったので買えばよかったです〜😭💊 たゆさん挢怜頑匵っお👍

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@chisteockbk韓囜行ったのすごく矚たしいです〜💕😢 挢怜頑匵りたす😢💪🏌

• 🌪⚡💡

🌪⚡💡このアむシャドりめちゃめちゃ可愛いですね、、😆💞 い぀も分かりやすくお可愛い商品をありがずうございたす 私でよければ仲良くしおください🀩🀩

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@arashimackenyuめっちゃ可愛いですよね😭😭💕 い぀も芋おくれおありがずうございたす え嬉しいです仲良くしおください🎶💕

• な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®

な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®スクロヌルしおたらフォロヌ倖れちゃった〜通知きおたらごめんなさい😢😢 そしおなんじゃこれは😭😭めちゃくちゃかわいいですね䞀気に欲しくなっちゃいたした😢😢the女の子っお感じで、、可愛すぎたす( ˆ o ˆ )

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@kmymagicぜひ調べおみおください💕 めっちゃ東海奜きです🀣なっちゃんさんは、ずしみ぀ですよね🌿私はりょうくんが奜きです 本圓東海面癜いですよね(笑)話が合いそう💓💭

な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®@mayu_makeupお恥ずかしながらbeautykorea初耳だったので調べお芋たす 嬉しいです( ˆ o ˆ )え東海奜きなんですかそれはたたたた高たりたす😍😍ぜひ仲良くしおください😭😭‎‎

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@kmymagicなっちゃんさん💕党然倧䞈倫です😉 すごく可愛いですよね😭💕本圓にthe女の子っお感じです👰🏻💕なっちゃんさんの投皿い぀も芋おたす東海オン゚ア私もめっちゃ奜きなのでなんかずおも嬉しいです💕もしよかったら仲良くしおいただけたら嬉しいです🎶💓

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)