1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ユニクロ PAUL & JOE/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニクロ PAUL & JOE/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニクロ PAUL & JOE/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユニクロ ユニクロ PAUL & JOEの口コミ「再販があるっぽいので投稿!サイズ感が参考に..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

再販があるっぽいので投稿! サイズ感が参考になれば😌 ユニクロ PAUL & JOE コラボリボンブラウス 普段M場合によりL 身長160センチ以内 シフォンっぽい合成繊維のような生地です! しわになりにくいのが良い😍 Mだと胴回りはいいかんじですが袖が半袖みたいになるのでLを購入。袖のゴムの締めつけがちょっときになります🤤 胴回りはかなりゆったりなのでウエストインがおすすめ!だすと太見えします🥶(体形による) Lだとフリルがひじより下になります✨ 7ブ袖が確か売りだったのでこちらに💁‍♀️ 色によって柄が違うので、イメージが変わります。 白×クリザンテーム柄(ダントツ人気) 青×ミュゲ柄(華やか) 黒×花柄(二番目人気で大人っぽい) 黒はポルジョっぽくないのでユニクロバレしたくない方におすすめ💓 リボンははずしてもゆるくorきっちり結んでも。 白はスカートもあるのでセットアップ風にしても◎実際には柄の濃さや素材が違います。 スカートは触り心地のよい柔らかめのツルツルした素材です。 ブラウスはシャリっとした肌触りに近く柄がはっきりめ。 スカートはMでウエストがジャスト、丈は膝下より長いぐらいです。Lだとウエストが大きいですが丈は長めでかわいかったです😌ウエストゴムでウエストはゆるめかなと思います🐑 スカートは柄違いで紺、緑、白がありました! 紺色と緑はポルジョっぽくないのでユニクロバレしにくいです🤤 コラボしてるのを知ってる人にはもちろんユニバレします。 スカートは軽くて着心地◎ サイズ感で着たイメージがかわるので試着してよかったと思いました。 くるみボタンの前あきタイプなので羽織としても使えそう🍉

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ユニクロ ユニクロ PAUL & JOE

ユニクロ
    ユニクロ
    その他 > その他

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)