1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ユニクロ PAUL & JOE/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニクロ PAUL & JOE/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニクロ PAUL & JOE/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユニクロ PAUL & JOE/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユニクロ ユニクロ PAUL & JOEの口コミ「ユニクロ×PAUL&JOEコラボストール🐞..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

ユニクロ×PAUL & JOE コラボストール🐞 ストールがお気に入り🐈 大判タイプで使い道いろいろ! 猫ちゃん柄は黒で使いやすい✨ こちらは初日から完売でした🤤 ネットショップで在庫が復活したときに購入🥺 お値段もプチプラです😌 首に巻くもよし!バッグにつけてよし!ヘッドアクセとしてもよし!でマルチに使えます! 首に巻く時は三角折りして前で結ぶと柄がよくみえます😌スタンダードにストール巻きも✨ 髪につける場合は必ずピンかゴムで絶対に落ちないようにした方がいいです🤤 以前おニューのストールを落として紛失したことがあります🥶落ちても音がならないので見つかりません🥶 おしゃれさんはヘアバンド風にしても◎ 洗濯タグが見えないように巻くとユニクロ PAUL & JOEのコラボタグが見えちゃいます🏷 ブルーのミュゲ&テントウムシもさわやかでかわいい!ミュゲ柄はポルジョの猫ミラーとおそろ柄なのに最後の方まで残ってました🥺 ピンク×ポルジョ猫 ホワイト×クリザンテーム(西洋菊) ブラック×メガネ猫 青×ミュゲ だったと思います✨ こちらのカテゴリーが服なのにあったのがびっくり🤭

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ネコぉお〜😍❤️カワイイ!! 手に入って良かったですね! これからストールの使いやすい 季節になりますね😊❤️

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞ネコ好きほいほいされました🐈 首に巻くとほとんどネコちゃんは見えません 笑

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ユニクロ ユニクロ PAUL & JOE

ユニクロ
    ユニクロ
    その他 > その他

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)