今年も登場!🍊ビタミンCの日焼け止めスプレー&ボディジェル毎年、発売と同時にご注文が集中する人気アイテム、スプレータイプの日焼け止め「VCサンプロテクトスプレー」と、サラッとした使い心地が好評なボディ用日焼け止め「VCサンプロテクトボディジェル」が今年も販売を開始いたしました。国内最高基準の「SPF50+/PA++++」をクリアしながら、みずみずしさと軽やかさ両立する肌にやさしい使い心地の日焼け止め。3種のビタミンC誘導体と天然エナジーブレンドを配合し、ダメージを受けがちなお肌をしっかりとケアします。大人気の春夏限定アイテム、ご購入はどうぞお早めに!▼紫外線徹底プロテクトキャンペーン開催中!https://www.ampleur.jp/campaign/2103_uv/#アンプルール#AMPLEUR#日焼け止め#紫外線対策
もっと見る「アンプルール VCサンプロテクトボディジェル ..」
おすすめアイテムアンプルール×日焼け止め・UVケア
アンプルール | ラグジュアリーホワイト WプロテクトUVプラス | ”重ねて塗っても、ベタつきと白浮きを起こさないのがいいですし、何より肌が綺麗に見えます。” | 日焼け止め・UVケア |
アンプルール | ラグジュアリーホワイト WプロテクトUV トーンアップ | ”ナチュラルな仕上がりのトーンアップで 使いやすい。 これも美容液成分入ってて、UV効果もあり!” | 日焼け止め・UVケア |
アンプルール | ラグジュアリーホワイト WプロテクトUV アクア | 日焼け止め・UVケア |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
ALBION | スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム | 日焼け止め・UVケア |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る | ||
HERA | UVプロテクタートーンアップ/マルチディフェンス/フレッシュ | ”しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
うたんさんの人気クチコミ
(一重さん向け)高校生デビューしたくないですか?私は失敗しました(笑)私の経験から失敗しないアイプチの仕方を教えます!私は元々一重なので、一重さん向け〇アイプチの常識1、のり2、皮膜式3、テープ(片面/両面/メザイク)↑ざっくり分けて3種類皮膜式以外は百均で買えるので、買ってみてください!〇バレるアイプチ①瞼が白っぽいとバレます②瞼がくっついてるとバレます③テープだと確実にバレます人によって瞼が違うので、自分に合った方法を見つけて下さい!私は自分に合うやり方をまだまだ探し中です!(現在は浮腫がない日は起きたら二重です)〇バレないアイプチ①寝てる間に癖を付けるテープorのりで瞼をくっつけて寝るだけコツは瞼の油分を除去、あぶらとり紙を瞼に!②皮膜式をぬるまつ毛の際にぬるとバレにくいですコツは手鏡があると便利⚠️まつ毛に付かないように!まつ毛に付くと白くなって、アイプチ感出ます③理想の線の下にのりで別の線を付けるYouTuberのななこちゃんのやり方です!まつ毛の際にのりを塗り、奥二重を作って、その上から別の理想的な線を作るやり方です!高校生活2年経験、毎日アイプチをした、瞼の重い方の私の最強のやり方(片目)①寝る前に、理想の場所にテープを貼る②起きたら、理想の線の下にのり③電車に30分乗ってるので、その間にずっとテープを貼って登校中です。〇二重が安定した実感がわいた理由1、まつげパーマをした2、美顔器を使って、瞼を引き上げる3、ずっとアイプチしてたから〇まとめ理想的な線を付けることを意識線を付けるとアイプチをする上で、とっても楽です!約5000円で眉毛サロンに行ってみると、より、垢抜けます!アナスタシアがおすすめです!紹介キャンペーンもやっているので、一回だけでも行ってみてください!#アイプチ#垢抜ける#垢抜け#アイトーク#ルドゥーブル
- 2021.03.15
ベース塗ったのに乾燥する⁉️そんな時ありませんか?冬の乾燥、夏は皮脂を吸収してくれる下地などで乾燥し、困った!!そんな時はメイクの上から化粧水をしましょう!メイクの上からも使える微細なミストタイプの美白化粧水!!なので化粧に馴染みます!【重要】上からスポンジなどでぽんぽんすると良いです!スポンジはダイソーの三角形のスポンジが100円で30個入っているのでコスパいいです!また、美白化粧水なので美白を求めてる方にも良きです!!北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用。メイクの仕上げや運動後のお肌のひきしめ、入浴後の保湿や夜のスキンケアなどマルチにお使いいただけます。外出先でも簡単に美白&うるおいケアができ、日焼け後のほてりを防いで、メラニンの生成を抑えます。
- 2021.02.16
SPF50PA++++夏にオススメのプチプラ下地【使った商品】セザンヌトーンアップベース【崩れにくさ】単品で使うと崩れにくかった【カバー力】毛穴は目立ちにくくなります【ツヤorマット】ツヤツヤ【良いところ】トーンアップと日焼け止め効果素肌感凄い【イマイチなところ】カバー力欲しいちょっとパサパサしました#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.04
マーシュフィールドのファンデーションのサンプル公式サイトサンプル385円私はコンシーラー代わりに使ってます!〇良いところサンプルなので全色試せるカラー展開が豊富〇使用感ちょっとかたい〇おすすめする人・崩れないカバー力が高いコンシーラーを求めている方・自分に合うカラーが見つからない人#時短コスメ#崩れ回避アイテム#盛れるマスク紹介
- 2021.06.19
○商品名 ジョンセンムル マスタークラスグローベース○値段 3800円○特徴 ツヤ肌に仕上げる○季節 春、夏 ○のび よくない○敏感肌 ✖️○匂い ほぼ無臭(気にならない程度)○マスクの相性 冬の時期はダメかも全顔ではなく部分的に使用するのがオススメ#ガチレビュー#1軍アイテム
- 2022.02.25
ボディファンタジーボディスプレー50mlは約500円で買える!公式サイト見てみるとたくさん種類あるから、楽しいと思うよ!匂いの持ちは朝つけて、昼には薄いかなでも、持ち運びは楽だから、絶対持ち運んでます!
- 2020.10.02
商品詳細情報アンプルール VCサンプロテクトボディジェル
- アンプルール(AMPLEUR)
- 生産終了
- SPF50+・PA++++ みずみずしいのにベタつかないスーパービタミンC処方のボディ用UVジェル。SPF50+・PA++++とウォータープルーフ処方で紫外線を徹底ブロックします。水分の粒子を細かくすることで多くの水分を配合することに成功したポッピングウォーター製法でみずみずしいつけ心地を実現。独自のさらさらパウダー配合で、汗ばむ季節にもベタつかずにサラッと感が持続。また、3種のビタミンC誘導体など11種類のスキンケア成分が肌を健やかに保ちながらうるおいを与えます。ビタミンシトラスのみずみずしい香り。専用クレンジング不要。
- ハイサイド
- 2019/3/26