今年も登場!🍊ビタミンCの日焼け止めスプレー&ボディジェル毎年、発売と同時にご注文が集中する人気アイテム、スプレータイプの日焼け止め「VCサンプロテクトスプレー」と、サラッとした使い心地が好評なボディ用日焼け止め「VCサンプロテクトボディジェル」が今年も販売を開始いたしました。国内最高基準の「SPF50+/PA++++」をクリアしながら、みずみずしさと軽やかさ両立する肌にやさしい使い心地の日焼け止め。3種のビタミンC誘導体と天然エナジーブレンドを配合し、ダメージを受けがちなお肌をしっかりとケアします。大人気の春夏限定アイテム、ご購入はどうぞお早めに!▼紫外線徹底プロテクトキャンペーン開催中!https://www.ampleur.jp/campaign/2103_uv/#アンプルール#AMPLEUR#日焼け止め#紫外線対策
もっと見るアンプルール VCサンプロテクトボディジェルの口コミ「アンプルールVCサンプロテクトボディジェル ..」
おすすめアイテムアンプルール×日焼け止め・UVケア
アンプルール | ラグジュアリーホワイト WプロテクトUVプラス | ”重ねて塗っても、ベタつきと白浮きを起こさないのがいいですし、何より肌が綺麗に見えます。” | 日焼け止め・UVケア |
アンプルール | ラグジュアリーホワイト WプロテクトUV トーンアップ | ”ナチュラルな仕上がりのトーンアップで 使いやすい。 これも美容液成分入ってて、UV効果もあり!” | 日焼け止め・UVケア |
アンプルール | ラグジュアリーホワイト WプロテクトUV アクア | 日焼け止め・UVケア |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
HERA | UVプロテクタートーンアップ/マルチディフェンス/フレッシュ | ”しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪” | 日焼け止め・UVケア |
ALBION | スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム | 日焼け止め・UVケア |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る | ||
サンカット® | プロディフェンス ライトアップUV スティック | ”艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
ヘアメイクmiyukiさんの人気クチコミ
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー03クリア昨日発売したリニューアル品ですPAUL&JOEの下味は言わずと知れた名品ですが、保湿力があがってリニューアル製品として販売しました色つきのものは既存品が残っているのでクリアを購入とにかくしっとり、まるで美容液です秋冬に向けての保湿下地ですが、クーラーの乾燥やマスク荒れなど今からも使えるのと、クリアを選んだので他を邪魔しない一枚薄膜を張ったような安心感のある下地ですこの機能で4000円以下は安すぎるのでかなりおすすめです参考になった方はぜひいいねとフォローお願いします!#PAUL&JOEBEAUTE#ポール&ジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#化粧下地#保湿#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#ヘアメイク視点のコスメレポ
- 2021.09.02
ELECTRONEVERYONEタイトニングミスト#デンキバリブラシのエレクトロンがブランドリニューアルをするそうでスキンケアが一新されました10/26発売のタイトニングミストは以前のスキンローションのリニューアル品ですつい先日BIGボトルを購入したばかりだったのですがリニューアルとのことでテスターを送って頂きました以前のものよりミストが軽いのでメイク後にも使用できるなと思います参考になった方はぜひいいねとフォローお願いします!#ELECTRONEVERYONE#エレクトロン#タイトニングミスト#新作コスメ#未発売コスメ#ヘアメイク視点のコスメレポ#ブースターミスト#エイジングケア#電子水
- 2021.09.11
rom&ndHANALLFIXMASCARAロングブラックとヘーゼルブラウンの2色をQoo10のメガ割りで購入しました残念ながらアッシュは売り切れでしたメガ割り購入で1本が1000円を切っているのに、超優秀ですロングタイプは繊維ぎっしりといった感じではないのに自然に、かつしっかりと伸びるカールキープもばっちりで悪い点が見当たりませんブラックのほうは漆黒!という感じではなく自然な黒で使いやすいですロムアンドは好きでよく購入しますが、全体的にハズレがないのでテスターなどを使えなくても迷わず購入をおすすめします参考になった方はぜひいいねとフォローお願いします!#rom&nd#HANALLFIXMASCARA#メガ割り#ヘアメイク視点のコスメレポ#韓国コスメ#プチプラコスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.11
クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラマット高級ブランドクレ・ド・ポーこちらは昨年発売されたマットのもの今はツヤのものがリニューアルして発売していますね以前からクレ・ド・ポーのベースメイクは大好きで、安心、安定誰をメイクする時にもとりあえずクレ・ド・ポー持っていけば心配ない。というような言わばお守りファンデこちらのマットはマットなのにマットじゃないそうそう、こーゆーマットさが欲しかったんだよねっていう痒いところに手が届いた感じでさすがクレ・ド・ポーマットだからといって、陰影がなくべたっとなるのは嫌だし、カバーはしたいけど厚塗りに見えるマットも嫌同時発売のファンデーションブラシでつけるとピタッと密着、けれど素肌をなくしすぎない、見た目はさらっと、つけ心地はしっとりという完璧さ。まだまだマスクが手放せないですし、これから暑くなって崩れも気になるのでクレ・ド・ポーの実力試してみてほしいです参考になった方はぜひいいねとフォローお願いします!#クレドポーボーテ#タンフリュイドエクラマット##マスク盛りメイク#ナチュラルメイクを極めよう#高級コスメ#ヘアメイク視点のコスメレポ
- 2021.05.09
COSMEDECORTEロージーグロウライザーちょっと辛口になりますこちらの製品、きれいですパールもしっかりは入っていて、ピンクベージュ色味はくすみも飛ばしてカバーしつつ血色も出せます同時に発売したコンシーラーパレットを併用すればファンデーション塗らなくてもいいくらいのきれいなツヤ肌を作れますただ、目新しさはないというか、どこのメーカーも同じような製品は出してますし、話題になるほど今までにない製品かというと、、、最近はどこのブランドもベースメイクの進化は素晴らしいので、突出する点は特に見当たりませんでしたただ他のメーカーよりもお値段は安いですし、要領もたっぷり入っていてこの価格帯で無難なアイテムなので買って後悔はないです参考になった方はぜひいいねとフォローお願いします!#COSMEDECORTE#ロージーグロウライザー#下地#コスメデコルテ#デパコス#辛口評価#新作コスメ#ベースメイク#ヘアメイク視点のコスメレポ#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.09
JUNGSAEMMOOLスキンヌードシェーディングパクト韓国のブランドジョンセンムルの3色のシェーディングパクトですジョンセンムルはベース系が好きでよく購入するのですが、このシェーディングはアッシュ系とイエロー系の2色が入っているので購入しましたイエベ、ブルベなどの使い分けももちろんできますし、眉毛のボカシや生え際、涙袋など自分好みに仕上げられるのがいいところですハケもセットで入っているので便利で気に入っていますQoo10で購入できるので、メガ割期間の購入にぜひオススメです参考になった方はぜひいいねとフォローお願いします!#JUNGSAEMMOOL#スキンヌードシェーディングパクト#ジョンセンムル#韓国コスメ#ヘアメイク視点のコスメレポ#シェーディング
- 2021.09.03
商品詳細情報アンプルール VCサンプロテクトボディジェル
- アンプルール(AMPLEUR)
- 生産終了
- SPF50+・PA++++ みずみずしいのにベタつかないスーパービタミンC処方のボディ用UVジェル。SPF50+・PA++++とウォータープルーフ処方で紫外線を徹底ブロックします。水分の粒子を細かくすることで多くの水分を配合することに成功したポッピングウォーター製法でみずみずしいつけ心地を実現。独自のさらさらパウダー配合で、汗ばむ季節にもベタつかずにサラッと感が持続。また、3種のビタミンC誘導体など11種類のスキンケア成分が肌を健やかに保ちながらうるおいを与えます。ビタミンシトラスのみずみずしい香り。専用クレンジング不要。
- ハイサイド
- 2019/3/26