TIRTIRMGLOWHIGHLIGHTERこちらの商品、数年前に購入したものの、直接塗るとベースメイクがヨレるしツヤも外出た瞬間1時間もすれば消えてるしで使えずにいたんです...ᐡ´ㅠ‧̫ㅠ`ᐡでもツヤ肌メイク好きだしどうにか使いたい!と色々研究したところ、ベースも寄れずツヤも持続させる方法を見つけました💗まずベースメイクの上ではなく"下に"仕込む‼️この時も日焼け止め等がヨレるのが嫌な場合は直接塗らずパフで塗ってください(。・・。)♡...
もっと見るくるみさんの人気クチコミ
今回はダイソーのフェイスピーリングジェルを紹介します!まずこのジェルは、ダイソーで売っててあーなんかこれ良さそうやなー(*´ω`*)と思って買ったんです。それで使ってみたら鼻のあの汚いやつが綺麗に取れたんです!最初(。=`ω´=)ぇ?てなりましたけど(笑)凄い万能ですよ!けど口に入ったらまずいので入らない様にしましょう!そういえば最近、全然投稿してなくてすみませんでした!なんかちょっとしんどくなってしまいまして、今はめちゃ元気ですが(笑)また投稿するのでよろしくお願いします!(*´︶`*)後もうひとつ、ジェルの紹介途中の鼻の汚いやつとは、毛穴に詰まった汚れの事です。
- 2021.06.18
突然ですが皆さん洗顔には何も使っていますか?今回紹介したいのは豆乳イソフラボンという洗顔です!豆乳イソフラボンは、180gで700円(税抜)で、結構お手頃価格です!最初に使う時は、どーせ大したことないやろ!みたいなことを思ってました(笑)けど、使ってみると、洗い流したときにめちゃくちゃスッキリして、もちもちになりました!最初は凄いびっくりしました(笑)しかもこれ、泡立てると濃密になってさらにスッキリしますよ!もし良かったら使ってみてくださいね!#はじめての投稿
- 2021.05.23
突然ですが、皆さんポーチにはいつもなにを入れていますか?今回は私のポーチの中身を紹介します!まず、絆創膏と消毒液です!いつ怪我するかわかんないし、いつも蹴られてすぐ傷が出来るしもう傷残ってしまったので、、、つぎはティッシュです!これは絶対つかうので入れています!つぎはて指消毒です!この時期には欠かせません!つぎは手鏡と予備のマスクと予備のゴムです!これくらいしかありませんが、これぜんぶダイソーです!いやーダイソーって万能ですよね!今回はこれで終わりです!ありがとうございました!
- 2021.05.27
今回はヘチマコロンと言う化粧水を紹介します!まず、ヘチマコロンは、お風呂入ってからコットンで優しく肌にぬり馴染ませ、それから乳液を塗るととてもいいですよ!合う合わないは人によると思いますが、わたし的に凄くおすすめです!
- 2021.05.24
今回は私の愛用しているミルボンを紹介していきたいと思います‼️まず、ミルボンは母が私にくれたやつなのですが、これが凄くいいんです!まず、もう匂いが良くて、しかも毛先などにぬると、髪にツヤとコシがでていい感じになるんです!お風呂上がりに髪の毛先にサッとぬるのがおすすめです!あまり塗りすぎるとベタつくので適量で塗りましょう!今回はこれで終わりです!ありがとうございました‼️
- 2021.05.29
突然ですが、皆さんは可愛くなりたいって思ったことありますか?私はめちゃくちゃあります!わたし的に、目がデカいと可愛いくみえるというか、マスクをすると可愛く見えると思うんです。そこで!目を綺麗にしたいなとおもいまして、ちょっと考えてみたので、もし良かったら見ていってください!まず、学校に行っていたらアイプチとかをしてるときに、付けてるってばれたらやばそうですよね。特に勘のいい先生とかはすぐ分かりそうですし、取れた時の違和感とかを見るとすぐバレますよね?知らんけど(´・ω・`)なので根本的に綺麗にしようと思った訳ですよヽ(^^)ノ...
- 2021.05.25