• pink_cosme_h2rk on LIPS 「はじめまして〜 気軽に見てもらえると嬉しいです。垢抜け頑張りた..」(1枚目)
  • pink_cosme_h2rk on LIPS 「はじめまして〜 気軽に見てもらえると嬉しいです。垢抜け頑張りた..」(2枚目)

pink_cosme_h2rk on LIPS 「はじめまして〜 気軽に見てもらえると嬉しいです。 ..」

はじめまして〜 気軽に見てもらえると嬉しいです。 垢抜け頑張りたい高校生です。🥰🤭 突然ですが皆さん、毛の処理どーしてますか? なかなか周りの人に聞けませんよね…?私は腕や足の毛はそこまで毛深くはないのですが、脇や自分じゃ剃りにくいところ、面倒くさい所に悩みました。 そこで買ったのが、この脱毛器です。半信半疑で購入しました。一万円以上するので学生さんにはきついし、失敗したらどーしようもないですよね… でも、Amazonでレビューを見ながら購入してみました。 使ってみた感想は個人的に良かったです。※個人差はあります。   脇に悩んでましたが、2、3回使うと生えるのが遅くなったり、もう生えてこない場所もあります。 男性の方にもおすすめです。 レベルが9段階あり、そこまで痛みは感じないです。 すごく買ってよかったなと思います。みなさんも毛に悩んでいる方は買ってみてください!! #はじめての投稿