• 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「\なめらかな描き心地☁️/dejavu-L..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

\なめらかな描き心地☁️/ dejavu -Lasting fine- ◯使用コスメ◯ デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル カーキブラック ☝︎バラエティストア限定取扱いカラー 🌸発色🌸 1塗りで芯と同じ色の発色になりました◎ 初めて使う時は手などで芯を慣らして描き始めると◎ カーキの色味が珍しくて可愛かったです♡ ちなみにカーキブラックはバラエティストア限定取扱いカラー見たいです🕊 🌿描き心地🌿 思い通りのラインが書けます♡ 芯を横⇨極太のライン 芯を横⇨極細のライン 曲線も描きやすかったです‼︎ 🌸色持ち🌸 乾いたティッシュと水で濡らしたティッシュで擦ってみると多少落ちてしまいましたが。それでも色が残ってました◎ クレンジングを使えばしっかり落ちるので、落とせないという心配もありません! 🌿おすすめポイント🌿 ◯楕円芯 1.5mm×3.0mmの楕円芯を採用 極細〜太ラインまで自由自在 ◯描き心地 肌あたりが優しく、なめらかに描けるルースピグメント処方の芯を採用 ◯にじまない 密着成分が描いたラインをコーティング 汗・皮脂・涙・こすれに強い スーパーウォータープルーフタイプ ★キャップがしっかり閉まっていないと描きにくくなってしまうので「パチっ」というまで閉める ー公式サイトより引用ー 🌸豊富なカラー展開🌸 限定色を含め7色展開です♡ 本日より一色ずつ詳しく投稿させて頂きますので気になるカラーがある方は是非チェックしてみて下さい💭 最後まで読んで頂きありがとうございました✈︎ #デジャヴュ #密着アイライナーラスティンファイン #カーキ #dejavu #提供 #アイライナー #アイメイク#ナチュラルメイク #おすすめ#可愛い#デカ目#プチプラ#垢抜け #アイライン #マスク盛りメイク #提供_デジャヴュ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19668件
「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19667件

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

サナ ニューボーン

クリーミーアイペンシルEX

”ぼかすことで柔らかな印象になってまたメイクに変化が出せるのが楽しいです✶”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/10/1)
デジャヴュ(dejavu)