• Milky on LIPS 「私が実際にした1ヶ月で可愛く変われた方法です(💓∀💓)可愛いわ..」(1枚目)

Milky on LIPS 「私が実際にした1ヶ月で可愛く変われた方法です ..」

私が実際にした1ヶ月で可愛く変われた方法です( 💓∀💓) 可愛いわけではないんですけど笑 周りから変わった!とか可愛い😆とか 言われるようになったのは1ヶ月前からです! その方法を紹介します! 1.目標とする人を設定する! 私はまずこうなりたい!と思う人を決めました。私の場合、国木田花丸ちゃん、菅本裕子ちゃん、鈴木ちなみちゃんです( 💓∀💓) それがあることで頑張れる気力でもあるし、 具体的なのでとてもやりやすくなるからです。これをしっかり決めてからやりましょーう! 2.具体的な目標をノートにする! これはいわゆるシンデレラノートと呼ばれるものです!私の場合、目標の人の写真と こうなりたいって言うのと、そうなるためにどうすればいいかっていうのと、自分の課題を最初に書いて その後、目標を分けてこれができたら これをする!って言うのをご褒美制にしました! 3.2キロ痩せる🔥🔥🔥 これは重要なことです!見た目も凄い変わるし、自分のことを少し好きになれました。 4.ネガティブな自分をやめてみる これはやめてみるでいいんです! やめるじゃなくて。 病みツイートをやめてみる 嫌なことをいいものに変える 例えば、仕事のミスをアイスに変えて食べちゃうぞ!笑みたいな笑 これだけで見た目も心も可愛くなれるのではないでしょうか? 5.とりあえずバカみたいに挨拶する 人の印象は挨拶ですごく変わります! 挨拶したから好き。とかありますよね! バカみたいに笑顔で目を見て丁寧に挨拶する! 6.悪口を言わない! たまにはいいけど、3分の2くらい減らしました。笑 7.自分の事を好きになる。 これが一番大切です! 私は以前、ストレスでかかる病気になってからふさぎ込む日々が続きました。 女の子って言うのもお世辞になるくらいでした。でも可愛いっていわれるくらいになりました。顔が可愛いわけではありません。 でも性格が可愛くなれたそう思っています。 この記事を読んで少しでも変われる人が増えてほしいです! 長いのにありがとうございました。 コメントお願いします!

Milkyさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)