ブリステックスのセンシティブローズです🎀🌷良い点・バラのいい匂い🌹・よく潤う・激安🌀評価理由・リップクリームなのでこまめな塗り直しは必要✏️コメントGOMIさんがオススメされていてずっと気になっていたリップクリーム。先日梅田ロフトで購入してき...
もっと見るおすすめアイテムBlistex×リップクリーム
Blistex コンディショニングリップセラム | 855円 |
| リップクリームランキング第167位 | 唇を滑らかにし、潤いをあたえてくれる!ポンプ式なので衛生的にも◎ | 詳細を見る | |
Blistex センシティブ | 484円 |
| 無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます | 詳細を見る | ||
Blistex リップヴィブランス | 605円 |
| 鏡が付いていて驚きっ!!出掛け先で少しの間にさっと取り出し塗れるので時短。1度塗りでナチュラルに♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
Milkyさんの人気クチコミ
私が実際にした1ヶ月で可愛く変われた方法です(💓∀💓)可愛いわけではないんですけど笑周りから変わった!とか可愛い😆とか言われるようになったのは1ヶ月前からです!その方法を紹介します!1.目標とする人を設定する!私はまずこうなりたい!と思う人を...
- 2018.01.29
3枚目肌アップです!学校帰りで汚いです。シワがあります😂これはずっと気になっていて少し高かったのですが、これは良きです!ツヤ感が出るチークで、ラメも多いです。というか存在感あります!普段使いはしにくいのでは、、、でも🎈👯👯🎈友達と遊ぶ時とか、...
- 2018.02.02
メルティリップクリームの無香料タイプです!西友で、とても安くなっていました!!今、1番のおすすめリップです笑まず、とても高保湿!しっとりした感じがご飯食べるまで続きます!全然乾燥しない!!!そして長時間持ちます!食後と寝る前しか塗りません!!...
- 2018.02.19
久しぶりに投稿します!今日はCANMAKEのパウダーですっ!これは最初、乾燥するな、、、、と思い使っていませんでした!でも保湿系の下地にしてから乾燥しなくなりとても綺麗につき、使い始めました!2枚目つけたほう3枚目つけてないほうです!伝わりま...
- 2018.04.03
私がこれを使い始めたのは1週間くらい前です!それから髪がふんわりといい香りがして、さらさらになりました!つやっとするし、ちょーお気に入り😍ただシャンプーとセットでマツキヨで買ったので安くすみましたが単品だと高いと思います(;Д;)(;Д;)(...
- 2018.01.29
初投稿者です!これ、かなりオススメです!塗り心地がすごくよくて、ずっと塗ったうるうるが続きます。薬用っぽい匂いもなく、ほんのり甘い香りかな?しかも安い!私は、400円で買えました!下地としても、ネイルケアとしても、、、ポーチにいれておきたい!...
- 2017.11.05
商品詳細情報Blistex センシティブ
- Blistex(ブリステックス)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第70位リップクリーム・リップケア 20代 第70位リップクリーム・リップケア 30代 第70位リップクリーム・リップケア 40代以上 第70位リップクリーム 10代 第26位リップクリーム 20代 第26位リップクリーム 30代 第26位リップクリーム 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 4.25g: 484円
- ①唇にうれしいシンプル処方 本当に必要な5種類の成分のみで作られたナチュラル仕様のリップクリームだから、唇が繊細な方にもおすすめです。リップメイクの邪魔をしないから、リップ下地としても便利です。 ②はじけるみずみずしさ、うるおい長持ち シアバターとココアバターで、乾燥で荒れた唇をやさしく潤し、みずみずしい唇を長時間キープします。 ③4つのフリー 無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリーの4つを徹底しました。唇がデリケートな方のことを考え、アレルギーテスト※も実施しています。 ※すべての方にアレルギーが起こらないということではありません 2023年8月25日(金)よりパッケージ変更し全国のドラッグストア、バラエティショップ等でリニューアル新発売
- Blistex
- 2023/8/25