• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「アホな旦那の話と近況報告。ネイル変えました〜。とても短い。そし..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「アホな旦那の話と近況報告。ネイル変えました〜。とても短い。そし..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「アホな旦那の話と近況報告。ネイル変えました〜。とても短い。そし..」(3枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「アホな旦那の話と近況報告。ネイル変えました〜。とても短い。そし..」(4枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「アホな旦那の話と近況報告。ネイル変えました〜。とても短い。そし..」(5枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「アホな旦那の話と近況報告。 ..」

アホな旦那の話と近況報告。 ネイル変えました〜。 とても短い。そして、おとなしい。 なぜなら… 緊急事態宣言を受けて 普段の仕事が無くなりました… またしばらく短期で働きます(T_T) 2、3週間なら大丈夫やけど 休みが1ヶ月以上となると 娘の入学後は辛い!! さすがにね…働かんと(T_T) あとはもうやっぱり… 人間腐る。 わたしの場合、ちょっとでも働かんと 本当に腐る。 廃人になるので、働かないと。 なんの仕事でも対応出来るように かなり短くしました。 物足りない〜と思ったけどいざ帰宅したら、 生活がしやすいわ〜♡ ちなみに、仕事は まだ決まる気配もありません。 どこも埋まる。すぐ埋まる。 みんなやること一緒だよなあ… 余談 ・うちの旦那は安定のアホなんですが、 こないだ風呂場からすげー叫んできた。 ※画像5枚目をご覧ください。 「中田は捨てるんか?!おい!!ねーーえ?! 無くなったぞ、中田!!捨てるんか?!」 なんなん、うるせーな。 もう普段から滑舌も悪いし、頭も悪いし とりあえずこいつは何を言ってんの? 中田ってなによ?と思って風呂場行ったら… それ、本田。 本田圭佑プロデュースのシャンプー持って、 中田、中田と叫んでました。 もう、あなたの発言を理解できる人は この世の中にはいないんじゃないか、と思うほど 普段から会話が成り立ちません。 #ネイル #ジェルネイル #ショートネイル #オフィスネイル #ピンクネイル #シェルネイル

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わらける・・・)ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧˖°" 旦那と心通じ合わせるには 超能力がいるな💨 どんだけ先読みせなあかんねん ネイルかわいい さすがプロの仕事やな✨ 形から入るタイプ、たら(^O^)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_もう全く分からんすよ😓風呂場行って見た瞬間 本田な って言ったら旦那 ブホォッ って←自分で吹き出す笑 形から入ったのに仕事決まりません…扶養内って言ってんのに フルタイムは無理?正社員は無理? とか…有難いことですが、 いや話聞けよ ってなります😂

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ