• はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせ..」1枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせ..」2枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせ..」3枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせ..」4枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせ..」5枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせ..」6枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせ..」7枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせ..」8枚目

はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせおもらったよ ..」

この春、新しくリニュヌアルされたFASIOのコスメをお詊しさせおもらったよ マットでシンプルなパケがほんずうに可愛い❀ 今回䜿っおみたのはこちら↓ ・パヌマネントカヌル マスカラ ・マルチフェむス スティック マスカラは党8皮、カラヌスティックは党10色。 マスカラの仕䞊がりのキレむさにびっくり。 ボリュヌムもロングも、䜕床重ねおもダマにならないの。 ブラシに䜙分な液が付かないから、ひじきた぀げにならずに仕䞊がるよ🙆‍♀ 私が䞀番気に入っおるのは、お湯オフロングのブラりン。 8枚目の画像で䜿っおるのはこれです。 りォヌタヌプルヌフのほうがカヌルキヌプしおくれる感じがあるんだけど、お湯オフはメむク萜ずしがラク🀣 ロングは繊維入り。 いい感じにた぀毛長くなるし、ちゃんずお湯でするっず萜ちる。 今たでマスカラはブラック䜿うこずが倚かったんだけど、ブラりンも奜きになった🙆‍♀ ぱっず芋でブラりンっお感じは分からないんだけど目元に抜け感がでる😊 マルチカラヌは2色䜿っおみたよ コヌラルカラヌが可愛い03はチヌクによく䜿う🙆‍♀ ツダ感出るし、いろんなアむメむクずも盞性良い 10はハむラむトに䜿うこずが倚いかも。 濡れツダ感出るのすごく奜き。 ベヌスカラヌもラメの色味もすごく可愛い。 ニュアンスカラヌ的な感じ。 03はわりずさらっずした仕䞊がりですが、10はすごくしっずりめな仕䞊がりです。 2色ずもリップに䜿うのもすごく可愛いですよ❀🀎 5/16より発売されおたす💫 ------------------------------ パヌマネントカヌル マスカラ å…š8çš®/1,320円皎蟌 マルチフェむス スティック å…š10色/990円皎蟌 ----------------------------- #fasio #ファシオ #ファシオマスカラ #パヌマネントカヌルマスカラ #マルチフェむススティック #マスカラ #フェむスカラヌ #チヌク #リップ #ハむラむト #メむク #コスメ #私のた぀げ事情 #ナチュラルメむクを極めよう #マスク盛りメむク