1. コスメクーポンガチャ
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「ROUNDAROUNDドライフラワーボディ..」

Riko🌷フォロバ100%🤍
  • Riko🌷フォロバ100%🤍

ROUND A ROUND ドライフラワー ボディ&ヘアミスト CHRYSANTHEMUM (小菊)の香りが 香りお気に入りNo.1なのでレビューします💐‪‪ 購入先 >>>> 楽天市場 公式 オリーブ🫒ヤング ¥1,160(税込) こちらの小菊の香りのヘアミストは寝る前の ヘアケア専用として使用をしてます🛏💙 前回LIPSでデイリー使い用の「かすみ草」の https://lipscosme.com/posts/3350542 香りも紹介してますので是非そちらも合わせて ご覧頂けましたら嬉しいです🧡 何故、こちらの小菊の香りが寝る前専用に使用 しているかと言うと、結構香りが濃い!です! なので、デイリー使いでお仕事に付けるには 少し香りが強くて周りが気になるかなと…💦💦 遊びに出かける時などでしたら普段外出先でも 使用できるかなと思います🙆‍♀️💖 香りの雰囲気は、ムスク系のような少し甘く その中に柑橘系の爽やかさもあってふわっと 香る生花のような癒される落ち着く香りです🌷 ただ、香りが本当に弱くはなく長時間持続して 香り続けるので(夜つけたら余裕で朝まで香ります) 寝る前に癒しとして自分の楽しみで使用してます🧡 香りはもちろん、保湿力がきちんとあり 髪の毛をうるうるで艶感のある髪に仕上げて くれるので本当に優秀な ボディ&ヘアミスト だと思います◎!私は基本ヘアにしか使用を してないのですが香水の代わりに保湿力よある こちらを使用するのもアリだと思います👏🏻💖 髪の毛を保護してくれるので、寝る際に 枕摩擦でのヘアダメージが気になる方も 取り入れてみると朝の寝癖が抑えられますし 香りに癒されますし摩擦のダメージも軽減 されるので絶対オススメのヘアケア用品です💆🏼‍♀️✨ #ラウンドアラウンド#ドライフラワー ボディ&ヘアミスト#オリーブヤング #楽天市場#韓国ヘア #韓国_スキンケア

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Riko🌷フォロバ100%🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

ラウンドアラウンド
    香水 > 香水(その他)