パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは。しゅしゅです(🎀)今回は証明写..」

しゅしゅ
  • イエベ 春
  • しゅしゅ

こんにちは。 しゅしゅです(🎀) 今回は証明写真でしたバレなかったスクールメイクを紹介します!! 以前上げたメイクから、少し増えた部分があるので今回はそれをメインで紹介したいと思います👀 それでは! start ってその前に必ずメイクをする時は目が悪い方はコンタクトを付けて、明るい鏡を使うこと! >>>> ((下地)) ⚠️下地を塗る前にティッシュオフしておくこと ・Curel 日焼け止め(SPF30PA++) 荒れない+しっかり日焼け止め効果はあるけど、伸びはめっちゃ悪いです>< 正直証明写真は光飛びするのでニキビ隠す程度で大丈夫! ・ザセム チップコンシーラー 1.5(どうしても気になるニキビと、鼻周り、に使っていました!感想が気になる方は乳液と混ぜるのがおすすめ!) →詳しくは写真でチェックL👀k ・Innisfreeノーセバムミネラルパウダー (眉毛、目、口、鼻のみ) →この部分は時にサラサラ状態にしておくこと! ・サナ 素肌記念日 紫(青色はラメ?が入っているので、マットの紫をおすすめ) →頬に少しだけ、おでこはしっかりと! 正直肌が綺麗な人はファンデとかカバー力のあるパウダーは塗らない方がいい!!! ((眉)) ⚠️他のメイクが薄いので、眉毛はない部分だけ、うすい部分だけ(眉尻や、眉頭のみ!)に描く 下の部分に描きたそう! ここで!! 眉毛のカラーを選ぶ時のポイント❗ 【ペンシル、パウダー】 もとある自分の眉毛のカラーに近い色がおすすめです! 【マスカラ】 自分の眉毛より、少し明るい色がおすすめ! ちなみに私のオヌヌメは、 (ペンシル) ・ユーアーグラム スリムリケッチアイブロウ ダークブラック1.5mm(細くて描きやすいし、ブラック過ぎないので、馴染みやすい!) その後にぼかす! (マスカラ) ・キスミー ヘビーローテーション ナチュラルアッシュ ブルベはナチュラルブラウン イエベはナチュラルアッシュ →これでもか!!ってくらい液を落としてら、眉毛の生えている方向に沿って塗る! これで、眉毛はおっけぃ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ((アイメイク)) (アイシャドウ) ・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ03 (やり方は。前のスクールメイクのものを見てください🙇‍♀️🙇‍♀️) (アイライナー) ・ラブライナー(リキッド) ミルクブラウン (ぼかせないだけで影用みたいな色) →薄く書けば二重ライナー要らない!ってくらい全然分からないから、二重線、アイラインとして使ってます! (・CANMAKE クリーミータッチライナー ダークブラウン →粘膜を埋めて目頭にたす!!) ↑やらなくても可 (涙袋) ・ユーアーグラム パウダー BR2 (普通のアイシャドウよりも立体的になるからめちゃくちゃオヌヌメ!!) →真ん中と下の色を混ぜて、中心から目尻にかけて塗り、余ったので目頭側に描く! (まつ毛) ・SHISEIDO ビューラー →あげすぎないことがポイント! →下まつ毛もあげること!! ・CANMAKE or CEZANNE クリアマスカラ ((ノーズシャドウ)) 🔎これをすることで、小顔にもなる!! ・ユーアーグラム パウダー (下の色多めと、真ん中少しを混ぜる) 今回は、鼻の特徴に分けたノーズシャドウのやり方を紹介します! ①鼻が長いのが悩み 眉毛の堀と鼻先、鼻下にいれて、人中も狭くする。 余ったので、鼻筋に少し入れる。 ②鼻が大きいのが悩み ①+小鼻にも塗る コンシーラーで鼻の左右につけ、3分ほど置いてから、パフでぼかす ⚠️コンシーラー慣れしていない人は使わない方がいい!!!! ((シェーディング) ・CANMAKE 05 私は面長なので、顎とおでこにめっちゃつける!マスクで取れてしまうので、私は学校でお直ししました! 【追記】 つけすぎるとかえって変になるし、茶色く見えます💦 ((チーク)) ・CEZANNE マットのものを使うこと ・黒目と鼻先を結んだ所から、少し塗る! 面長は横の印象を和らげるために外側に広げるイメージで! ((リップ)) リップを選ぶ時は、自分の唇と似たような色を使うのがいい! 超オヌヌメ! ・CANMAKE メルティルミナスジュール 01 (コーラル系のカラー) →この種類は透明感も自然にup! 付け方 ①口先にちゃんと付ける ②あとはポンポンポンポンと縦につける ③M字リップのように、強調させる →人中短縮効果up!! 🌟ベタ塗りしないこと ・ダイソー 楕円芯 ダークブラウン (ペンシル) →口角を上げるのと、口の下に入れて、ぷっくりさせる! これか ・ユーアーグラム パウダー →これも、口の下に入れて、ぷっくりさせる! つけすぎると茶色く見えるので⚠️ 口角を上げるために、ラブライブナーのミルクブラウンの色で口先に書く! (ボケないだけで影用みたいな色) (マスクしてても取れにくいからおすすめ!) (パウダーでもあり!) 以上が私が実際やった写真撮影でのメイクです!!! ちなみに証明写真撮影でした😂😂 どんな風に取れたのかは分からないですが、 すっぴんよりは絶対マシなはず、、!!!笑

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

プレストパウダー

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

”スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19705件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• さあたん❕

さあたん❕1番最初の写真ってなんて調べたら出てきますか!??

• まにちゃん

まにちゃんもし良ければ女の子の名前教えて欲しいです!♬︎♡

• おにぎり🍙

おにぎり🍙参考になりました✨

• みのりん🌈🐢ななっ子

みのりん🌈🐢ななっ子オススメが、オヌヌメになってるw

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

超細芯アイブロウ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:2068件

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

ブリリアージュ

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル

”自由自在にラインが引けて描きやすく、なりたい眉になります!”

アイブロウ スリム

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

• クリップ数:19563件

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

しゅしゅさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択