• Rie_beauty on LIPS 「リシャン炭酸シャンプー(さくらの香り)350g.高濃度炭酸5,..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「リシャン炭酸シャンプー(さくらの香り)350g.高濃度炭酸5,..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「リシャン炭酸シャンプー(さくらの香り)350g.高濃度炭酸5,..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「リシャン炭酸シャンプー(さくらの香り)350g.高濃度炭酸5,..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「リシャン炭酸シャンプー(さくらの香り)350g.高濃度炭酸5,..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「リシャン 炭酸シャンプー(さくらの香り)350g ..」

リシャン 炭酸シャンプー(さくらの香り)350g . 高濃度炭酸5,000ppmで洗う地肌スッキリ&髪の毛しっとり贅沢仕上げのリシャン炭酸シャンプーを使ってみました。 さくらの香りでピンクのパッケージがとても可愛いです。 軽くプッシュするだけで 炭酸を溶け込ませた細かくて濃密な泡で出てきます。 炭酸ガスには、頭皮の汚れを落とす洗浄効果があるそうで、 私は頭皮のニオイやベタつきが気になっていましたが こちらを使うとスッキリ! 泡立てる必要がなく、 髪に与える摩擦負担も少ないので優しく洗えます。 頭皮や髪の汚れはしっかりと落ちますが、 アミノ酸系の洗浄成分で髪がきしまないところが良いですね。 ノンシリコンシャンプーでこの洗い心地や洗い上がりの良さには感動しました。 地肌にもやさしく、頭皮はうるおって乾燥を防いでくれます。 11種類のアミノ酸成分配合で髪や頭皮にうるおいを与えるので髪の保護やサラサラな手触りになります。 ふわっとさくらの香りがしてとても癒されます。 ストーリーズにURLを張ったから見てくださいね! 「リシャン炭酸シャンプー」で検索! @istyle0920 #PR #リシャン #炭酸シャンプー #リシャン炭酸シャンプー #リシャン炭酸 #リシャンコスメ #炭酸シャンプー #ノンシリコンシャンプー #炭酸美容 #炭酸スパ #炭酸好き #炭酸好きな人と繋がりたい