Viséeセンシュアルスリーク アイズ

• センシュアルスリーク アイズ/Visée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスリーク アイズ/Visée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスリーク アイズ/Visée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスリーク アイズ/Visée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシュアルスリーク アイズ/Visée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • センシュアルスリーク アイズ/Visée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • センシュアルスリーク アイズ/Visée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Visée センシュアルスリーク アイズ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィセリシェ#センシュアルスリークアイ..」

nana
  • nana

ヴィセ リシェ   #センシュアルスリークアイズ  各色¥1,100 (個人調べ)    SP-1 ピンクスパークル パールのあるオーロラピンク  GD-2 ゴールドスパークル 明るさがでるパールゴールド  BE-3 スキンベージュ 明るめのベージュ  PK-4 ベージュピンク 使いやすいライトピンク  RD-5 ヴィヴィッドレッド 鮮やかなレッド  BR-6 テラコッタブラウン 赤みブラウン  BR-7 ライトブラウン 黄みのあるブラウン  PU-8 ダークパープル グレイッシュパープル    SP-1、GD-2、BE-3、PK-4はカラーは淡め、パール感を楽しみたい、ツヤ感が欲しい日などに向いてると思います☺️  RD-5、BR-6、BR-7、PU-8はカラーもどちらかといえばはっきり、しっかりめの発色でした☺️  乾くと密着してくれてヨレにくいです👏 乾いた後に重ねるとムラになりやすいので重ねたい場合は乾く前にのばすのがおすすめです☺️   #ヴィセリシェ #ヴィセ#アイシャドウ#スウォッチ#visee

• ぺろちゃん

ぺろちゃんツヤツヤだね😆❤️ 色もいっぱいあって可愛い🌈 ヽ(*´∀`)ノ🎵

• nana

nana@pero_smileツヤツヤだよね☺️ 指で簡単に塗れるから忙しい朝によさそう🤔☺️

• 黒

このアイシャドウもすごい気になってました❗ BE-3とかPK−4とか使いやすそうでいいなって思いました🧐

• nana

nana@twinkle_perfume_2fnBE-3とPK-4使いやすいです✨ つやっとして上品なのが3と4だなと思いました☺️

• ハートちゃん

ハートちゃんすごく分かりやすかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ BE-3番キレイですね⑅

• nana

nana@fantastic_blush_tl9ありがとうございます😭🙌💕 BE-3つやっとして綺麗です☺️✨

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée センシュアルスリーク アイズ

2021/5/16
Visée(Visee)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
濃密なツヤがよれずにフィットするアイグロス。 ● 光を放つようなツヤとクリアな発色が目もとを彩るアイグロスです。  とろけるようになじみ、まぶたにピタッと密着。  ヨレずにつけたての発色が続きます。 ● フィットアップヴェール成分配合。  ・透明感があり均一性が高い膜をつくるため、つるんとしたツヤをあたえます。  ・しなやかでやわらかい膜でまばたきをしてもヨレません。 ● 肌なじみがよく、モチモチとした弾力性のあるオイルを配合。  なめらかに負担感なくのび広がり、ピタッと密着します。 ● アイカラーのつき・もちを高めるベースとしても使えます。 ● お手持ちのアイカラーの上に重ねて、キラキラとした輝きをあたえるニュアンスチェンジとしても楽しめます。 ● 美容液成分配合。うるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● 無香料