• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(9枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - 皆様🤗❤️こんにちはヽ(^0^)ノ

皆様🤗❤️こんにちはヽ(^0^)ノ 流行りの━━━━━☞卍(๑・×・๑)卍 自分の #肌色診断 が、自宅でセルフで出来る😘❤️と話題の やりましたか?←やった人〜✨いますか(˙˙*)? #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS ワタクシは━━━━━☞まさかの結果に驚愕なう! かぁなり!驚いております(๑´ω`ノノ゙✧ 自分は #くすみ肌#イエベ の更には、、、 #イエベ秋 だとずっとずっとずっと思ってたから💦 この ZOZOGLASSは、光加減にもよるのかなぁ、、、 部屋の蛍光灯←白色灯の下で、お風呂上がりの どすっぴんにて〜アハ😃やったら?↑↑画像最後が結果 うそん笑⁉️ 憧れてる❤ #ブルベ ?!←うそん笑うそん笑💦待て待て💦 ZOZOGLASS #診断結果 皆様は信じてますか? 私は、確かに明るめのファンデ使う明るめの肌色だけどォ 嬉し半分 謎半分 で、また、再検査出来るからってさ。またやってみます。 一度やって使い捨てじゃないなんて素晴らしい👏 なかなか難しかったです💧 ほら、携帯の顔認証と同じで枠におさめたり傾けたり #無料診断 #イエベだと思ってたらブルベ ⁉️な話 #おうち美容紹介