ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「しつこいようですが‪w#ZOZOGLASS..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

しつこいようですが‪w #ZOZOGLASS#肌色診断結果 は、まだ信じてない💦 なにやら本日は、今から雨予報だからってぇぇえ 採光の下が良いってさ(^o^)👌 ンで何度も#再検査 出来るところが素晴らしい👏 って↑↑↑毎回診断結果( ゚д゚)変わったら???謎 でもねアハ😃 唯一✨当たってるなぁって思えた部分はあってね💕 それは、、、 私の#唇の色 (⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 前から書いてますが、、、ドス黒い? 紫っぽい?から 当たってるって思えたから。ワロタwww ↑↑↑理由は、色素沈着ではなくて長年の日焼けの跡だ… 上唇って意外と、高い部分なので日焼け止めクリーム忘れ ってトコロかな?(笑) 顔の肌色は、明るめなので、余計(T_T)顔色悪い人に ↑↑↑前から投稿にて 唇には #唇用コンシーラー 使ったりして自分の色を消してたから また 後日(*˙˘˙) #再検査 するね 私、、、 #イエベ じゃないの? #ブルベ ? しかも #夏 ?! ま、ホントは #ブルベ冬 に憧れてるけど(●╹ᴗ╹●)そこまでは‪w 儚げでは、、、なかったか💧(>᎑<;) #アラフィフ #乾燥肌 #おうち美容紹介

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒何回でも気が済むまでやり直せるの、 良いですよね〜✨ 自然光の下が良いんですね!! 晴れたら‥私も自然光でやってみまーす🥰

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@t_melo__dy私も自然光でやってみまぁす‪w❤

• maya♥️投稿ある方相互フォロー♥️

maya♥️投稿ある方相互フォロー♥️まさかのブルベに‼️笑 自然光で素っぴんで診断が1番正確に近いかもです😌💓

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_make_5a5ハイ! また天気良い日にやり直しマスね💕

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZOZOTOWN ZOZOGLASS

その他
    ZOZOTOWN
    ZOZO

2021年09月19日(Sun)