• LIPS公式アカウント on LIPS 「\5/1(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\5/1(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\5/1(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\5/1(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(4枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\5/1(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ ..」

\5/1(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ みなさんこんにちは!LIPS編集部です。 なかなか外出できない昨今ですが、今回はおうちでメイクや美容を楽しみながら投稿できるテーマや、 マスクを着用する機会が多いからこそこだわりたいメイク方法のテーマが盛り沢山です! 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひ参加してみてくださいね。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3000円分がもらえるチャンスも! そして、気になる今回のテーマは......? 【#おうち美容紹介 】 おうちにいる時間が多い今だからこそ普段はやらない美容にチャレンジするチャンス!おうちでのスキンケアやボディケア、メイクの特訓などおうちでできる美容について教えてください♡ 【#マスク盛りメイク 】 マスクを着用する機会が多い今は、アイメイクや眉毛メイクにこだわりつつマスクでも崩れないメイクを研究したいところ。皆さんのマスクだからこそ盛れるメイクを教えてください♡ 【#メイク失敗談 】 いろんなメイクにチャレンジする中で、失敗談の一つや二つ、ありますよね……。今までのメイクで失敗してしまった!というエピソードを是非教えてください! 【#ナチュラルメイクを極めよう 】 マスクで肌が隠れるから、メイクはナチュラル派の方も増えているようです。そんな今極めたいナチュラルメイクのこだわりポイントや方法を教えてください♡ 【#コスメ収納紹介します 】 おうち時間が増えている今だからこそコスメ収納を整理したい人も増えています。でもどうしたらいいかわからない……。そんな悩める子羊たちのためにあなたのコスメ収納を教えてください! 【#スキンケアルーティーン 】 一人ひとり、毎朝/毎晩のスキンケア方法には個性があります。ぶっちゃけみんなどうスキンケアしてるのか知りたい方も多いはず。あなたのスキンケアルーティーンを是非紹介してください♡ 【#私のまつげ事情 】 まつげを育成して、まつげを上げて、マスカラを塗って……みんなのまつげはどうやって出来上がっているのか知りたい人も多いはず。あなたのまつげの事情を是非語ってください♡ 【#初心者メイク 】 新生活も始まり、メイクに初めてチャレンジする人も増えました。そんなみんなに向けて初心者におすすめしたいメイクアイテムや方法をレクチャーしてください♡ 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2021年5月1日(土) 00:00 〜 2021年5月28日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵な投稿がシェアされるのを楽しみにしています♡ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。