KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KATE リップモンスター(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!KATEリップモンスタ..」

lee(イー)
  • lee(イー)

KATEリップモンスター06 2:00AM ¥1,540 話題のリップモンスター 私も買ってしまいました。 そして案の定即お気に入り💓🥺 保湿力 ★★★☆☆ 塗った瞬間はつやっとしていて スルスル伸びるのでとっても塗りやすく 保湿力もあります💪🏻 ただ一度ティッシュオフをしたり時間が経つと 保湿感は失われます。 でもカピカピになったり皮向けなどはせず 乾燥を感じるってことはなかったので星3です! つや感 ★★★☆☆ 上記のように塗った時はとっても綺麗でつやつや✨ でもティッシュオフで消えちゃいます😣 落ち着いたカラーなのでツヤがなくても十分可愛い! カラーステイ力 ★★★★☆ とにかくリップカラー0になることがない驚きのステイ力。 でもティントじゃない。 しかもティントのように唇の 「内側だけが染まっちゃう...」 なんてことがない👏🏻👏🏻 でもご飯を食べた後なんかは うっすらとしか色が残らないです。 でも0にはならないんです、そこが凄い。 汚く色が残ったりしないのでお直しもとっても楽😘 香り ★★★★★ 無味無臭。最高! しかも変なオイルの匂いなどもしない 本当に無味無臭です。最高! 「せっかくカラーが可愛いのに香りが苦手...」 なんてリップにはたくさん出会ってきました💔 全部このリップのように無味無臭だったらいいのに! 2:00AMのカラーは ウィンターさんが得意そうなカラーですが、 ポンポン塗りや薄めに一度塗りならブルベ夏でも 使えるカラーだと思います👏🏻 AMUSEの日曜日が好きすぎてしばらく リップ購入してなかったんですが このリップSNSでもあまりに人気だったので 試しに購入してみたら AMUSEに並ぶほど好きになっちゃいました💓 ラスボスも欲しいんですが どこも売り切れ... 一体いつゲットできるのか... このリップは 技術要らずで簡単に思い通りのリップに仕上げれるので ティントが苦手な方やメイク始めたての方などに おすすめしたいです💡💡 #ブルベ夏 #ミューテッドサマー #初心者メイク #マスクメイク #マスクにつかないリップ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:20284件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92007件

リップモンスター

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

AMUSE

DEW TINT

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)