3D フェイス シェイプ パウダーのカバー力があるようで、目立たなくなりました🥺 独自の特殊パールを採用。ひと塗りで、あなたの骨格に合わせて顔の起伏のコントラストを強調し、美しい陰影を演出。ロングラスティング機能とフィルター効果を備え、均一でなめらかな仕上がりを、一日中キープ。立体ヴェールであなただけの美しい立体美を瞬時に。 確かにハイライトいらないくらい自然に肌にツヤ感がプラスされてます🥹
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×プレストパウダー
shu uemura アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー | 4,950円 |
| さらっとしているのに、毛穴も上手にカバーしてくれて手の込んだような美しいお肌に✨ | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド ルミマット セッティング ジェル イン パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第120位 | 「全顔にいける自然なハイライト」 って感じのパウダー。 | 詳細を見る | |
shu uemura ステージ パフォーマー インビジブル パウダー | 5,500円生産終了 |
| 白浮きせず肌に馴染んでピタッと密着。とっても軽い仕上がりで長時間崩れにくい! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
riko𖤣𖥧𖥣cosmeさんの人気クチコミ
どれもお気に入りの美容液たちなんですが、気づけばナイアシンアミド配合の美容液が多くなってしまいました、、 最近は毛穴が気になるので、積極的にビタミンCも取り入れてます😌✨ アヌアのビタCセラムは高濃度レチノールとは併用できないのでご注意を✨
- 2023.11.21
韓国コスメ、fweeのリップグロス✨ 好きすぎて、また追加で購入したので手持ちのカラーをスウォッチしました💕 カラー展開がとにかく可愛くて、全色欲しくなる勢い✨ 唇が乾燥することもないし、仕上がりに立体感が出てぷるぷるになるのでおすすめです💕
- 2024.10.04
紫外線が気になる季節になったので、手持ちの日焼け止め乳液&下地を比較してみました🙋♀️☀️口コミで人気の日焼け止め下地、どれを買おうか悩みますよね。参考になればと思ってメモします。手持ちのファンデーションとの相性だったり、好きなテクスチャー...
- 2020.04.07
❤️ロムアンドベターザンアイズ1500円前後手持ちのロムアンド、スウォッチします✨いつもQoo10で、1200円程で購入しています👌01ドライマンゴーチューリップ明るさのあるコーラルオレンジ系パレット。イエベ春、ブルベ夏におすすめ✨この中で一...
- 2020.12.04
クリオ、プロアイパレットミニの新色。 粉質や発色の良さはそのままに、持ち運びもしやすいサイズ感で嬉しい🌷 くすんだカラーが目をひくパレット✨ パープル系でブルベさんにおすすめ! グリッターカラーのラベンダームーンがラメ好きにはたまらん♡ 使うカラーによって、ふんわり可愛くも、クールな仕上がりも楽しめる🙆♀️ 王道ブラウンパレット✨ 色の統一感があって、グラデもしやすいし、捨て色がなく、初心者さんでも失敗しない◎ パーソナルカラーはイエベさん向きですが、ブルベの私でも全然使いやすかった! クリオのアイシャドウは毎回買って損なし🙆♀️ 絶妙におしゃれなカラーが入っていて、粉質はしっとり、ラメはキラッキラで今回も、期待を裏切らないパレットでした💕
- 2022.02.16
私のデビューカラー。とにかく使い易くてつや感が美しい。迷ったらこれ♡ 右上のピンクに、左下のグレージュを重ねると今までにない透明感のある仕上がりに♡ 左下の赤みブラウンが大好き!一見苦手そうな右上の赤も、キワに入れると普段と違ったメイクが楽しめます♡ 全てが絶妙なカラー。プチプラにはない色味でピンクなのに大人っぽい仕上がりに♡ 去年のクリスマス限定品。息を飲む可愛さで、ブルベ大優勝のパレット♡ 美しいラメ感が楽しめるのは、30番インソレントローズで、残りはつや感が楽しめるパレットになっています😌 "諭吉アイシャドウ"との呼び名もありお値段は高いですが、プチプラにはないクオリティーなので、買う価値あると思います💕
- 2021.11.05
商品詳細情報shu uemura 3D フェイス シェイプ パウダー
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- リッチ
- ライト
- ミディアム
- ひと塗りで美しい立体演出。 アジア人のための立体フェイスパウダー誕生。 独自の特殊パールを採用。 ひと塗りで、あなたの骨格に合わせて顔の起伏のコントラストを強調し、美しい陰影を演出。 ロングラスティング機能とフィルター効果を備え、均一でなめらかな仕上がりを一日中キープ。 立体ヴェールであなただけの美しい立体美を瞬時に。
- 日本ロレアル
- 2021/3/1