• まき on LIPS 「【自己紹介させてください!】#自己紹介#雑談LIPSを始めて約..」(1枚目)
  • まき on LIPS 「【自己紹介させてください!】#自己紹介#雑談LIPSを始めて約..」(2枚目)

まき on LIPS 「【 自己紹介させてください! 】 ..」

【 自己紹介させてください! 】 #自己紹介 #雑談 LIPSを始めて約5ヶ月ほど! 最初は自己満(今も自己満ですが笑)で していたんですけど、最近 フォロワーさんも 増えてきたということで 軽く自己紹介 したいと思ってます☺️! 住み 四国地方 年齢 23歳 仕事 医療関係 趣味 メイク巡り スキンケア YouTube ライブ参戦(V6.Dai-ce) 資格 日本化粧品検定2級 *美容にはまったきっかけ 学生時代は全く興味がなかったんですが 河西美希さんの動画に食いつくようになって いつのまにかメイクやスキンケアに興味を 持ってました笑 *好きなブランド スキンケアは色々試しましたが今は コスメデコルテのラインで揃えてます☺️ メイクはキャンメイクが多いですが 気になるものがあればなんでも買ってます! アイメイクが一番難しいですが やりがいがあって一番好きですね! *LIPSについて 化粧が好きな方にとって最高のアプリで 出会えてよかったなぁって思ってます! 仕事の関係上 夜中や土日に更新することが 多いです! 皆さん、メイクが上手なので 私にできることはスキンケアの方法を 今後は教えていけたらいいなあって 思ってます(⌒▽⌒) 皆さんからメイクやマッサージとか様々 参考にさせてもらってます! コメントとかいただけると、にやけるほど いつも喜んでますので気を使わずに 色んなことを話していきたいです!! 長くなりましたがこれが私です!笑 仲良くしていただけると喜びます! 読んでいただきありがとうございました!

• そるてぃう

そるてぃうこんにちは!実は前々からこっそり見てました! 医療の何の仕事ですか?私は将来医療の仕事に就きたいと考えています!

• まき

まき@soltyu全然すごくはないですよ☺️! 放射線技師も臨床検査技師も職場にいるんですが大変な仕事と言っていました! 放射線技師には私も興味あります!

• そるてぃう

そるてぃう@hyo32リハビリですか!?凄いですね…😲 私はまだ医療の仕事…くらいなのですが、放射線技師や臨床検査技師などに興味があります!

• まき

まき@soltyuこんにちは〜☺️見てくれててありがとうございます! 今はリハビリのお仕事してますよ! どんな仕事ですか??

まきさんの人気クチコミ