• ひめか。 on LIPS 「雑談投稿━━━━━━━━━━━━━━どうも!ひめかです💓ちゃん..」(1枚目)

響華♡⃛ೄ

キンプリファンクラブ入ったんや!!!おめでとな(*^^*) 私もセクゾのファンクラブ入りたい...(笑) 飛鳥ちゃん好きなん?!私、めっちゃ王道やけど絵梨花ちゃんめっちゃ好きやで!!! 身長同じくらい(笑)

ひめか。

@kyouka_akaそかそか笑笑

響華♡⃛ೄ

@himecosme_そーなのよね(笑)そろそろ止まるわ(笑) 多分抜かさないね(笑)

ひめか。

@kyouka_akaさくちゃんと与田ちゃんか!うちはな、3期なられんたんで4期はレイちゃんかな…🤔 止まってるのか… 良かった(((ひどい

響華♡⃛ೄ

@himecosme_かっこええよな(笑) 与田祐希ちゃんとか遠藤さくらちゃんとかも好きやで!!!((めっちゃ王道笑 大丈夫(笑)もうそろそろ止まってきてるから(笑)話したかな?私、二学期の最初から冬休み挟んで三学期の最初にもう1回測った時1cmしか伸びてなかったから(笑)

ひめか。

@kyouka_akaありがと!!! セクゾかぁ…💖かっこいいよな🤭 飛鳥好きよ!生ちゃんかぁ!あなたのために弾きたいなぜかよく聴きます笑笑 身長同じ!?!?!? やめて抜かさないでぇぇぇ!!!

🖤🖤🖤

キンプリのファンクラブ入れたんだ! おめでとう🎉 ライブ本当に楽しいよ😄

ひめか。

@zuu__meありがとー!!!!! そうなのか… 倍率エグいらしいよね…笑

🖤🖤🖤

確かに倍率はエグい笑笑 近くで見るとまじでイケメンだよーー (遠くてもイケメンだけど) ちなみに2019年のツアーで永瀬廉の水鉄砲の水をいただきました‼

ひめか。

@zuu__meねえ!!!!! 行きたくなっちゃったじゃんやめてwww 廉くんの水鉄砲かけられたてことは結構良席だったの!?

🖤🖤🖤

笑笑 そう!センター席で自分の真横が通路だったからトロッコ来てそこでいただきました‼ 平野くんからはもらえなかったよ😭

ひめか。

@zuu__meすっごー!!!! 強運だね…! 紫耀くんからはもらえんかったんか😢

🖤🖤🖤

そこで運を使い果たしてしまった笑笑 でも最後は手振ってくれたはず……! 今年ツアーあるかな?

ひめか。

@zuu__meファンサもらったの!?いいなぁ💖 あるんじゃない…?? ドーム疑惑でてるよね! なんか今キンプリ干されてるってTwitter荒れてるから(笑)

🖤🖤🖤

そうだよね… めっちゃスノスト推してるもんね… (スノスト好きなんだけどね) ドームあるといいな……!

ひめか。

@zuu__meそそ、スノスト(笑) ドームがいいよね!

🖤🖤🖤

今から当選祈願しとこー! お互い当たるといいな………!

ひめか。

@zuu__meほんとだね!!! 当選祈願っ!

🄼 🄰 🄷

やっぱり私はあなたと繋がってたみたいだぁぁぁぁぁぁぁぁ‪w‪w‪w‪w‪w‪w

ひめか。

@gyuudon_tendon_arumgedonありがと♡♡(圧)

🄼 🄰 🄷

@himecosme_言ったで!?‪w‪w‪w‪w‪w‪w 毎回いいね+コメントするから((

ひめか。

@gyuudon_tendon_arumgedon絶対見てろよ!?www 毎回投稿にいいね+毎回投稿にコメントお願いしやす♡♡ 月4ノルマにするわ

🄼 🄰 🄷

@himecosme_はい。分かりました。‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w 見てるから!!!!!投稿いっぱいしろよ!!!!!!

ひめか。

@gyuudon_tendon_arumgedonねえガチで!?ほんとに!?ねぇ!!!!!!! これから私のだす投稿投稿に必ずコメしなさい。これ義務ね。義務だから!! 無視とか無しだからね!?いい!?

ひめか。

@gyuudon_tendon_arumgedonねえ… やめてよバカじゃないのなんで来てくれたの😭 ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうほんとにありがとう。LIPSやってて良かったこと1位だよありがとう😭 奇跡って信じてもいいですか?😭

ひめか🥛

ひめかちゃん可愛いすぎやぁ💗 同じ名前やと思われへんで😭

ひめか。

@himeka0909えっ楽しみにしてる💖 多分ね…顔出ししない笑笑

ひめか🥛

@himecosme_明日自己紹介の時に顔だししてみる!😉 ひめかちゃんの顔出しも待ってるよん(圧)

ひめか。

@himeka0909えっ見たい見たい!!! うち全然可愛いくないから笑笑

ひめか🥛

@himecosme_チッチッチッ😎ノーノー 顔だししようか迷ってたけど、 ひめかちゃんが可愛すぎて 迷ってるなう(2020/03/25 16:22:30)爆笑😂😂

ひめか。

@himeka0909ええありがとう!!笑 そんなこと言ったってひめかちゃんも可愛いんだろーねー…😏

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

こんにちは😃 コメント失礼します‼️ この投稿で,永瀬廉担って書いてあったので,コメントしました‼️ 私も,廉担なので… ぜひ繋がりたいなぁと思いました‼️ よろしくお願いします😁

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@_ren0123コメントありがとうございます😊 ありがとうございます‼️ よろしくお願いします😁

ひめか。

@ren_kaito こんにちは! コメントありがとうございます😸 是非!繋がりましょ💖 濃ゆく絡んでいきましょ〜🌼🌼🐩

桜舞🌸

コメント失礼します! キンプリ好きなの同じです!! 私は紫耀担ですが、ぜひ仲良くしてくださると嬉しいです😊💖

ひめか。

@sho_rei_1031わわ!! コメントありがとうございます💓 是非仲良くしましょ🌼🌼🐩

りの︎︎

コメント失礼致します! 気になったのでフォローさせていただきました! 私もジャニヲタでれんれん担当させていただいてます🙌🖤 同担ですが良かったら仲良くしてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

ひめか。

@marius0330_kazuya0809こちらこそっ🌼🌼🐩

りの︎︎

@_ren0123いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ たくさん絡も〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

ひめか。

@marius0330_kazuya0809 おけ💖💖 やたあ! ありがとう🧚‍♀️🧚‍♀️

りの︎︎

@_ren0123タメ大歓迎‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ ひめかって呼んでもいいかな? りのでも他の呼び方でもおけだよー!

ひめか。

@marius0330_kazuya0809 いえいえ🌼🌼 ひめかでもひめでも何でも大丈夫ですよ👌🏻 私はなんとお呼びしましょう…? そしてタメよろしいでしょうかっ?

りの︎︎

@_ren0123フォロバありがとうございます! 嬉しいです🖤ぜひ仲良くしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* なんと呼んだらいいですか?

ひめか。

@marius0330_kazuya0809 わわ!! ありがとうございます🙌🏻💓 同拒どころかウェルカムすぎるので仲良くしてください🥂

ひめか。 on LIPS 「 雑談投稿 どうも! ..」

雑談投稿 ━━━━━━━━━━━━━━ どうも! ひめかです💓 ちゃんとした自己紹介(?)的なものを していなかったな、ということで色々まとめて雑談投稿です! お時間ある方はお付き合いください♪ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ♕ 自己紹介 名前_ ひめか 職業_中学生 身長_ 155cm ほど パーソナルカラー_ おそらくブルベ冬(?) 骨格_ ナチュラル 趣味_ 美容 オタ活 SNS 推し_ 永瀬廉くん(King&Prince) 齋藤飛鳥ちゃん(乃木坂46) ざっとこんな感じですね~ 日本のどこかで中学生やってます!笑 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ♕ パーソナルカラー、骨格 パーソナルカラーはエチュードハウスの無料診断に行ったところ秋に近いニュートラル秋冬と言われたのですが、 そのあと違う店舗でやったところイエベ春と言われ…笑 まあ肌色だけの診断なのでほんとに参考程度に… て感じなんだろうな、て感じです笑 家族からは淡いパウダリーカラー(ブルベ夏色) が似合うと言われましたが、 それはソフトエレガント(自己診断)の顔タイプが 関係してるのかな…? と… やっぱり青みピンクは他のリップの色に比べると しっくりこないので…笑 よく分かんないんですが1番特徴 (黒髪、シルバー、赤リップが似合う) として当てはまっているのが ブルベ冬さんなのかなあ、と思うのでブルベ冬さんかなあ、と笑 骨格はかなりの確率でナチュラルです! 体重は平均なのにごつくてよく太って見られます😢 骨ばっていて男性的な体をしてます… 好きなのは乃木坂っぽい清楚で華奢で上品な感じの ファッションやメイクが好きなのに真反対の感じなんですよ😭 大人になってプロ診断を受けたらブルベ夏、骨格ウェーブなんて 夢のような結果でないかな、なんて思ってます笑 ないと思うけど(笑) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ♕ 推し まずはKing&Princeの永瀬廉くんが好きです💖 ついこの間ファンクラブに入会致しました…!!! そして、 ドドドドドドド新規です笑 新規なりに推させていただけたら…!と思ってます^^* そして乃木坂46の齋藤飛鳥ちゃん! こちらの飛鳥はほんとに”可愛い” ”好き”と言った、 にわか感覚でゆるゆるゆるゆるゆっる~く推してます笑 よく聴くのはガールズルール、裸足でSummer、ハウス!などの ノリ良き系が多い(笑) でもどうしてもキンプリの方に貢いじゃうからあんまこっちには 貢げないんですよ😢 センターになったらCD買う、みたいな(笑) ファン未満の、乃木坂に興味のある中学生、 みたいな感覚ですかね…?笑 この2人好きな方是非仲良くしてください💖 コメント等で仲良くなりましょ! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ♕ SNS ひめかですね、こういったLIPSやTwitterなどのSNSが好きです インスタはあんま起動しないです笑 ほぼ使ってない…笑 Twitterは声掛けてもらえればオタ垢(キンプリ)なら 繋がりましょ! ガチのキチガイキャラでほんとうるさいし本性が出でます笑 LIPSは多少雰囲気騙してるとこあります笑 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回本当にメイク関係なくて申し訳ない(笑) ざっと自己紹介でした!! こんなやつですがこれからも宜しくお願いします! では!^^* #雑談#雑談投稿#報告#自己紹介

ひめか。さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)