• enami_beauty on LIPS 「ハダラボ白潤プレミアム薬用浸透美白クリーム◆良かった点◆イマイ..」(1枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ハダラボ白潤プレミアム薬用浸透美白クリーム◆良かった点◆イマイ..」(2枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ハダラボ白潤プレミアム薬用浸透美白クリーム◆良かった点◆イマイ..」(3枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ハダラボ白潤プレミアム薬用浸透美白クリーム◆良かった点◆イマイ..」(4枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ハダラボ白潤プレミアム薬用浸透美白クリーム◆良かった点◆イマイ..」(5枚目)

enami_beauty on LIPS 「ハダラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム ..」

ハダラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム ◆良かった点 ◆イマイチな点 保湿力があって 刺激の少ない 夏用クリームが ほしいと思い アクアレーベルと迷い SNSで評判良い こちらを購入しました。 医薬部外品で 有効美白成分が入って 1500円位なんてすごい! と期待していたのですが 実際に手にとって 使用してみたところ 正直がっかりしました。 美白成分の中でも 抗炎症のはたらきもある トラネキサム酸と 抗炎症の グリチルリチル酸2kが 入っている上に ナノ化したヒアルロン酸も 配合されていて 「肌へのやさしさに配慮」 「うるおいと白さへのこだわり」 なんて外箱に書いてあったら 乾燥肌でも安心そう と思ってしまいますよね。 実際使った感想は 肌がつっぱるし なんとなく肌に刺激を 感じると思いました。 これを塗った後に 保湿をする必要があります。 10代の皮脂の多い肌の人や 超オイリー肌な人には 良いのかもしれませんが 30代以上の普通肌から 乾燥肌、敏感肌の人には オススメしません。 最初からオイリー肌の人向け と表示すれば誠実なのにな と思ってしまいました。 クリームと謳っていますが 美容液と乳液がミックス されたようなテクスチャーです。 クリームを求めて 購入する人は がっかりすると思います。 先日購入して使っている アクアレーベルの 美白美容液の方が 保湿力がありました。 なぜSNSでやたら 評判が良いのか わかりませんでした。 イマイチな点を 多く感じたので 良い点とイマイチな点 一緒にご紹介しました。 リピートは無しです。 #ハダラボ#肌ラボ#白潤#白潤プレミアム#白潤プレミアム薬用浸透美白クリーム#フェイスクリーム#美白#美白クリーム