• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1C1の口コミ - ローラメルシエ フローレス ルミエール ラディアンス

ローラメルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティングクッション ◆良かった点 クッションファンデは 韓国ブランドのものを 使ったことがありますが 肌がピリピリしたので やめた経験があります。 今回はローラメルシエだし 安心と思ったら メイドインコリアと 書いてあったので 刺激大丈夫かな?と 一瞬心配しましたが 大丈夫でした。 毛穴やシミなど みたくないものを しっかりカバー してくれるのに ツヤがあって ナチュラルな肌に 仕上がります。 しっかりつくのに 素肌のような ベルベット肌。 これは確かに 人気が出るな と思いました。 ウォーターリリーエキスが 配合されているので メイクしながら 肌のケアまでできて 嬉しいですよね。 さらにSPF50 PA++++ だから日焼け防止効果も バッチリ。 ファンデーションへの 希望を全部まとめて 凝縮してくれた クッションファンデです。 ちなみに 私はローラメルシエの コンシーラーで目元や 気になるシミなどを カバーしますが 同じブランドなだけあって なじみやすいし 相性が良いですよ。 セット使いおすすめです! ◆イマイチな点 クッションファンデは すぐなくなる割に 値段が高いので もう少しお手頃価格だと リピートしやすくて 嬉しいのにと思います。 #ファンデーション#クッションファンデ#クッションファンデーション#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション#ローラメルシエ#lauramercier

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

enami_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
全体ランキング
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
  • 0W1
  • 1N0
  • 0C1
  • 0W1(2021 リミテッド エディション)
  • 0W1(2022 リミテッド エディション)
  • 1C1(2022 リミテッド エディション)
  • 1N1(2021 リミテッド エディション)
  • 1N1(2022 リミテッド エディション)
  • クッションスポンジ
  • ケース ワイルドフラワー
  • ケース(リュクスゴールド)
  • 1C1
  • 1N1
  • 1W1
  • 2N1
  • 2N1(2021 リミテッド エディション)
  • 2W1
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)
ローラ メルシエ ジャパン
2020/3/4(最新発売日: 2023/10/18)

2024年04月19日(Fri)