GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

• プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【_wo_さんから引用】“ツヤ感と崩れ知ら..」

GIVENCHY公式アカウント
  • GIVENCHY公式アカウント
リポスト_wo_さんから引用】
わ こ ち🐺
わ こ ち🐺
大学生。コスメのレビューと撮影の時にするメイク方法やヘアケア、アレンジなどを投稿してきます! Instagram→@wanyan_29 良ければフォローお願いします♡

“ツヤ感と崩れ知らずな最強下地。 ・ 商品名..GIVENCHY(ジバンシイ) プリズムリーブルスキンケアリンググロウ 1-W105 値段..6500円 購入場所..GIVENCHY様より頂きました。 ・ ・ 🙆‍♀️使用してみてのメリット ◆ツヤ感🙆🏻→テカテカにならない自然な艶 ◆艶でトーンアップ。→ある程度の毛穴は光で飛ばしてくれる ◆薄く均等にのびる→少量でOK🙆‍♀️ ◆乾燥なし、テカリもなし✨ ◆ヨレないからマスクしてても崩れ方が非常にきれい...(1日キープできてほぼ崩れなし) ◆肌馴染み良し ・ ・ 🤔デメリット ◆カバー力がない..吹き出物などのニキビ、シミ、大きな毛穴を隠したい方には不向き。 →プライマーなどの下地を使うorコンシーラーでカバーすればOK🙆‍♀️ ◆さすがGIVENCHYお値段が高い 伸びの良さから考えると、長く使えるので 他の同じ30mlのファンデよりいいと思います🙆‍♀️ ・ ・ ◆◆◆◆使い方◆◆◆◆◆ 手に半プッシュかワンプッシュ出して、頬→おでこ→顎→鼻、目の周りを塗ります ・ 絶対に顔の中心から外側に向かって塗ることをオススメします。 ・ 塗り終わったらティッシュで軽く抑えると、メイク持ちがぐーんと上がります。 ・ 私はファンデや下地は手かシリコンパフで塗っています。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ・ ・ ・ ・ ・ ・・・感想やポイント・・・ ◆頂いたお色は結構暗めでどうだろう🤔って思いましたが、結構トーンアップするし色選びの際はむしろ暗めがちょうど良いと思いました🙆‍♀️ ・ ◆お値段調べた時は,しがない学生には高いなーと驚きました..でもメリットの方がかなり大きいのでご褒美に買うのもアリです🙆‍♀️ ・ ◆マスク生活には欠かせない崩れにくさを重視するとメイクもちの良さが他とは格段と違うのでオススメです..♥ ・ ・ ・ ・ 以上になります。少しでも参考になった!という方はポチッといいね💓してくれたら嬉しいです🥰他に気になる事や分からない事などはお気軽にコメントで教えて頂けると幸いです✨ ・ ・ ・ ・ #提供_ジバンシイ #ジバンシー #givenchy #ジバンシイ #ファンデーション #ファンデ #デパコス #下地_デパコス #マスクにつかないファンデ #マスクメイク #メイク崩れ #化粧崩れ #化粧崩れ防止 #艶肌 #ツヤ肌_ファンデーション #ツヤ肌_下地 #混合肌 #混合肌_下地 ” 【2021.5.14 時点】

おすすめアイテムGIVENCHY×リキッドファンデーション

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ / GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション / GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

”セミマットなのにみずみずしく伸びも良い!オイルコントロールパウダーがテカリを抑えてくれる◎”

タン・クチュール・バーム / GIVENCHY

タン・クチュール・バーム

”仕上がりが程よくツヤっとしてキレイ! ナチュラルに仕上げたい時にはぴったりです!”

リキッドファンデーション

GIVENCHY×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

• クチコミ数:1919件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

2021/2/5
GIVENCHY(ジバンシイ)