Viséeブラウンズ クリーミィペンシル

• ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Visée ブラウンズ クリーミィペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「間も無く発売の期待の商品✨絶妙なブラウンの..」

ここあ@フォロバ100
  • ここあ@フォロバ100

間も無く発売の期待の商品✨ 絶妙なブラウンのぺんしるアイライナー登場✨✨ . 今回はプレゼントキャンペーンに当選したので レビューさせていただきます🎶 . . ✄-------------------------------------- . 全6色 各1045 抜け感抜群のブラウンカラー . . 🔎繰り出しタイプ CANMAKEのクリーミータッチライナー一筋でしたが CANMAKEは繰り出したら戻らないので 芯が潰れたりするのが難点でした😭💭 この商品は、きちんと戻りました!!笑 (割とここ大事なポイント) . 🔎芯は少し太め。滑らかで描きやすさは◎ インラインに使うことも多いので 粘膜は柔らかいのじゃないと嫌なのでこれは有難い😭🙏 力入れなくてもスルスル書けます👏✨ . . ✄-------------------------------------- . . パールベージュは涙袋に良い感じでした✨✨ ラメ感が綺麗でペンシルなので太く入れすぎずにすむので、 これは毎日使いしちゃいます🧸🍒 グレージュブラウンもラインとしてはもちろん、 涙袋影としての使用もできそうです✨ . . 抜け感が出るブラウンが多いので 色々楽しめちゃいます🤔❣️ . ぜひぜひ、お気に入りの1本見つけて見てください🥰🎶 . . . #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

• クリップ数:2016件
カラーインパクト ジェルライナー / Visée

カラーインパクト ジェルライナー

”細芯なのでライナーが引きやすい!そしてアイシャドウでぼかしやすい♡しかもプチプラ!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ラストオート ジェルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2082件

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ここあ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ブラウンズ クリーミィペンシル

• 0.1g: 1,045円
(税込/編集部調べ)
2021/5/16
Visée(Visee)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
・とろけるようなタッチで濃くも薄くも印象自在。  肌なじみブラウンで抜け感、なのに印象的な目もとを叶える2mmのペンシルアイライナーです。 ・髪の色や瞳の色、なりたい印象に合わせて選べる、ブラウンに特化したカラーバリエーションです。  肌なじみの良い絶妙なニュアンスのブラウンで、透明感のある目もとを叶えます。 ・体温付近でとけるワックス配合。  とろけるような描き心地で、まつ毛の隙間の埋め込みや、はねあげなどの繊細なライン、下まぶたも簡単・自在に描くことができます。 ・まぶたへの密着性が高いため、仕込みラインがにじます長時間続きます。 ・汗・水・涙に強く1 日中にじむことのないウォータープルーフタイプです。 ・美容液成分配合。目もとのうるおいを保ちます。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・無香料 ・美容液成分〔コラーゲン・スクワラン〕(保湿)