DEWYCEL / 듀이셀 SPF50+PA++++と最高指数で嬉しすぎんか🥺🩷 それなのにパリパリ感もなくて 敏感肌でも難なく使えたよ🙂↕️🫶🏻 ただ黄み肌的には 塗りすぎると白くなるから 真夏は日焼け止めかファンデか重ねた方が UVケア的には良いかも! 塗布量の差でトーンアップ具合は変わるから 自分に合う量を見つけると良き◎ 香りは香ばしいお米みたいな? 穀物系の甘い香りがする🌾
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
sachikoさんの人気クチコミ
\ドンキ先行!プチプラワンコインシャドウ/✔︎#aZTK4色アイシャドウ01ビスクシュシュ10シュルクマロンドンキで先行販売しているプチプラすぎる話題のコスメブランド【aZTK】の4色アイシャドウ。パッケージもクリアでシンプル。使いやすい色味...
- 2022.02.19
\マスクに付かないと絶賛!!噂のファンデ/話題の韓国コスメ🌟【LANEIGE(ラネージュ)】のNEOCUSHION(ネオクッション)。今回は"マスクに付かない!!"と絶賛のこちらをご紹介します。淡いパステルカラーと、コロンとしたフォルムにシン...
- 2021.04.29
\甘い香りを愛する私の愛用香水図鑑/✔︎ChristianDiorヒプノティックプワゾンオードトワレ「催眠毒」という名前がぴったりの、りんごのようなデザインの香水。バニラやアーモンドの甘い香りがふわっと広がる中に、ほろ苦さや女性らしい妖艶さを...
- 2021.07.26
\ほんのり血色感で最強ぷっくり涙袋♡/メイクをする上で欠かせなくなった涙袋。薄いブラウンで二重のラインと涙袋の影を描くのが主流ですが、CANMAKEからアイプランパー効果のある透けレッドカラーが限定で登場しました!こんにちは、sachikoで...
- 2021.05.04
\メディヒール!個人的ストックマスク3選/韓国の美容マスク専門ブランド【MEDIHEAL(メディヒール)】。日本でも大人気で、一度は試したことがある方も多いのでは?そんな大人気なメディヒールのフェイスマスクには、今やたくさんの種類が発売されて...
- 2021.04.18
\プチプラで簡単お洒落EYE👀✨/初心者さん、不器用さんでも簡単にお洒落EYEになれちゃうマルチなアイシャドウ!これが1000円以下とは、いいんですか?CANMAKEさん😭💕こんにちは、sachikoです🐱閲覧ありがとうございます。今回は誰で...
- 2021.05.01