GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

• プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【wc__gnさんから引用】“GIVENC..」

GIVENCHY公式アカウント
  • GIVENCHY公式アカウント
リポストwc__gnさんから引用】
kubu
kubu
コスメ大好きアラフォーです😊 (好きなくせにメイクテク底辺) 最近はエイジングケアの情報収集中🦻 皆さまの口コミ参考にさせて頂きます! ファッションも好きです、インスタもお願いします🤲 →wc__gn

“GIVENCHY/ プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ 崩れにくさ/★★★ カバー力/★★ 長いマスク生活に入り、1度ファンデから離れた者です。 石鹸で落ちるベースメイクにコンシーラーで過ごしていましたが、食事の時はやっぱり恥ずかしいからもうちょっとカバー力欲しいなぁって。 でも重たいのは嫌で、探して探して辿り着いたのがこちらです。 手持ちの中で1番カバー力はありません!笑 コンシーラーは欠かせないです。 塗り方は簡単で、薬局で売っているスポンジで適当に馴染ませれば完成🙆‍♀️ このファンデの凄いところは、お顔がパッと明るくなり、元々素肌が綺麗かのように見せてくれるのと、夜お肌が全く疲れていないところです。 使用感が好きなので、仕事の時はついつい手を伸ばしてしまいます。 肝心の崩れやすさですが、お昼にフェイスパウダーで整えてあげれば、特に問題ありません。 マスク生活に最適な優秀ファンデだと思います👏👏 #はじめての投稿 #ナチュ盛り最強アイテム ” 【2021.5.13 時点】

おすすめアイテムGIVENCHY×リキッドファンデーション

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ / GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション / GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

”セミマットなのにみずみずしく伸びも良い!オイルコントロールパウダーがテカリを抑えてくれる◎”

タン・クチュール・バーム / GIVENCHY

タン・クチュール・バーム

”仕上がりが程よくツヤっとしてキレイ! ナチュラルに仕上げたい時にはぴったりです!”

リキッドファンデーション

GIVENCHY×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

• クチコミ数:1920件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

2021/2/5
GIVENCHY(ジバンシイ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
2021/2/1 公式オンライン先行発売 2021/2/5 全国発売 全12色 自然界における神秘的な光の魔法、プリズムに着想を得たフォーミュラで、まるで後光がさしているように、オーラが際立つ肌へ。 90%がスキンケア成分*1、97%が自然由来の成分からなる処方*2で、水分と皮脂のバランスを保ち、肌荒れやエイジングサイン*3の元となる負担を抑えます。 ノンコメドジェニックテスト済*4 素肌のように薄づきで、潤って優しく光がともるような、ほのグロウな仕上がり。 *1 顔料として配合している成分を除く *2 自然由来指数97%(水60%を含む) ISO16128準拠 *3 くすみ・乾燥などによる *4 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません