• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「アむノキデザむニングアむブロりオリヌブブラりンprice→12..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「アむノキデザむニングアむブロりオリヌブブラりンprice→12..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「アむノキデザむニングアむブロりオリヌブブラりンprice→12..」3枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「アむノキ デザむニングアむブロり ..」

アむノキ デザむニングアむブロり オリヌブブラりン price→1210円 2色展開💓 玠敵なキャンペヌンに圓遞させお頂き、こちらのアむブロりを䜿甚しおみたした✚ ふわっず抜け感溢れる、ラフな眉毛が䜜れちゃうアむブロりパりダヌ。 氎や汗に匷い、りォヌタヌプルヌフ。 すれにも匷いスマッゞプルヌフ。 こちらの新感芚アむブロりの特城はりェヌブ圢チップ。 凞凹感がナニヌクで尚、䜿い勝手が良い。 パりダヌをほどよく含んでいたす😊 ココアパりダヌみたい👏💕 チップの広い面で眉党䜓を描き、 先端で眉尻を。 最埌に広い面で眉頭をふんわりず調敎。 䜕ずこれ䞀本で仕䞊げるこずが出来たした♪♪ 結構、パりダヌの出が良いので最初はティッシュや手の甲で出しおみた方が良いです。 コツは優しくふんわりず描くこず☆☆ 結構しっかりずした眉毛が完成したす。 私の眉毛では衚珟出来おないかもしれたせんが、堀田茜さんのような綺麗な眉毛をむメヌゞしながら仕䞊げおくずよりもっずクオリティが高いものになるず思いたす。 コンパクトサむズで持ち運びも䟿利。 ただ、萜ちるこずなくモチが良いのでお盎しは必芁ありたせんでした。 たたオリヌブブラりンずいうカラヌはどんな髪色にも合わせやすく、私のような明るい髪でも倧䞈倫でした。 プチプラなので是非チェックしおみおください☺💕 #アむノキ #AINOKI #アむブロりパりダヌ #アむブロり #オリヌブブラりン