•  とんこつラーメン(辞めております) on LIPS 「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンですローソンウチカフェから発..」(1枚目)
  •  とんこつラーメン(辞めております) on LIPS 「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンですローソンウチカフェから発..」(2枚目)
  •  とんこつラーメン(辞めております) on LIPS 「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンですローソンウチカフェから発..」(3枚目)

とんこつラーメン(辞めております) on LIPS 「こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです ..」

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです ローソンウチカフェから発売された 「和溶け抹茶テリーヌ」 抹茶に生クリームとホワイトチョコを加えて丁寧に作られた逸品🍵🥛🍫 普段抹茶系のスイーツそんなに手に取らないのですが これはめっちゃ食べやすかったの‼️ 生クリームが入ってるからクリーミーで 抹茶味苦手な人でも食べやすいんじゃないか❓と思います❣️ 是非食べてみて‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 今回はメガ割で購入した商品します❣️ ✨イニスフリー    アロエリバイタルスリーピングパック✨ こちら意外にもね、 LIPSの商品に追加されてなかった😭 イニスフリーだけどかなりマイナーな商品なのかな❓ 🍀商品説明🍀 こちらは夜用の保湿クリーム🌉 イニスフリーだと有名な島「チェジュ」で採れるオーガニックアロエの成分が入っていて、 スキンケアの最後に塗るだけで一晩の間、 肌に水分を集中的に充電してくれちゃう🔌 アロエの水分とアミノ酸成分が 紫外線と熱による肌ダメージを優しくリラックスしてくれる効果も🌿 アロエって聞くだけでなんか肌に良さそうな感じがすごいですよね☺️ 使うのが本当に楽しみに何日届くのを待っていたことか‼️ 🎨使ってみた🎨 こってりクリームだけど伸びがとてもいい💕 香りはあんまり感じなかったなぁ🤔 塗ってみると肌にピッタリ密着 塗って肌が弾くとかも無く、自然に馴染んでくれました♪ しっかり保湿もしてくれますが、 かといってベッタベタする訳でもなく、 もっちりな仕上がり☺️ そのまま寝て、寝返りを打っても安心なくらいベタつきがないのでご安心を‼️ でも保湿って大事なんだなって気付きましたね コレ買うまでめんどくさくて保湿クリーム塗ってなかったんですけど、 保湿クリーム塗ってから寝ると翌朝の肌の調子が大違いなんですよね😤 乾燥による毛穴とかニキビがマシになったというか、肌のガサガサ感が減ったとか 全体的に肌の調子が良くなったのです😍 アロエってやっぱ甘く見ちゃいけないな☺️ 気になった方はぜひ一度Qoo10で検索して見てはいかがでしょう❓ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #イニスフリー #保湿クリーム #アロエリバイタルスリーピングパック #アロエ #スリーピングパック #Qoo10 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン