• Heaven’s Dew All Over Glimmer/stila/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Heaven’s Dew All Over Glimmer/stila/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Heaven’s Dew All Over Glimmer/stila/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Heaven’s Dew All Over Glimmer/stila/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • Heaven’s Dew All Over Glimmer/stila/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

stila Heaven’s Dew All Over Glimmerの使い方を徹底解説 - 今回は、stila(スティラ)から、

今回は、stila(スティラ)から、 まるで湖の水面の煌めきを閉じ込めたような煌めきのアイシャドウ…!!✨ 「ヘブンズデュオールオーバーグリマー:silver lake」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #stila(#スティラ) Heaven’s Dew All Over Glimmer #ヘブンズデュオールオーバーグリマー #silverlake まずstila(スティラ)とは韓国のコスメで、 原材料テスト段階で動物実験を行わないcruelty-freeを積極的に行っているコスメブランド💡 stilaと言えば、ハイライターが大人気ですが、 ヘブンズシリーズのアイシャドウも凄かった…!!✨ アイシャドウとしてはもちろん、ハイライトとしても、顔中どこでも使う事の出来るマルチグリッターで、 水面をゆらぐ光の様に、光が肌に溶け込み多彩に輝く水光シャドウとなっております😳💕 本当に純度の高い透明感ある輝きで、まるで塗るダイヤモンド💎 画像では伝わらりきらない美しい煌めき…ぜひこの輝きは肉眼で体験して頂きたいです…!!✨ (本当に華やかで純粋な輝きなので、結婚式などにも最適👰) 粉質は、 パウダーなのに、しっとり柔らかで、 指で触ると、もっちりとした不思議なテクスチャー…!!✨ (公式曰く、やわらかいタッチ感の超軽量シャドウで、 軽く滑らかに密着するハイブリッドテクスチャーなのだそう🤣💡) 実際に肌につけてみると、本当に軽いつけ心地で、 密着感が高く、ピタッと1日綺麗な煌めきをキープしてくれ、 粉っぽさも全く感じず、プチプラのコスメでここまで好感触なのは正直驚き…🙌🙌🙌 また、グリッターやラメって重ねたり、欲張って沢山つけすぎるとムラになったり、ダマ(固まり)になってしまう事もあるのですが、 その現象も起きず、均等にふわっと広がってくれ塗りやすいのでストレスフリーです🤣✨ 私の購入したカラーは、 #silverlake(#シルバーレイク) まず「シルバーレイク=銀色の湖」ってネーミングから、心を惹かれます💕 湖の表面が陽の光や風の角度によって、水面のキラキラを連想させる透明感ある煌めきのホワイトシルバーラメ✨ 透明で澄んだパール感とワセリンツヤの繊細な輝きは、今まで購入してきたアイシャドウの中でもダントツの美しさ…!! 一瞬で目を奪われる輝きです🤤💕 雨が降る日や梅雨の時期にピッタリで、テンションが上がる透明感満載の艶めきが超絶美しい仕上がりとなっております…✨ 使い方としては、 手持ちのアイシャドウの上にONするのが一番使いやすそうですが、ハイライトとして使ったり、口紅の上からONしても可愛いです😳💕 どんなアイシャドウやメイクとも相性の良い、神秘的なシルバーラメの為、気軽に煌めきを足したいときにササッとONして楽しめる、個人的に今一番愛用しているグリッターです🙌🙌🙌 雨の日や、ジメーと湿気の多い日でも、キラキラグリッターで煌めきをONして、テンションを盛り上げたいですね❤️☔ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #韓国コスメ #濡れ艶