• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「ZOZOGLASS うちにも届きましたよ〜..」

備忘録
  • ブルベ 冬
  • 備忘録

ZOZOGLASS うちにも届きましたよ〜 さて精度の話ですが、肌とファンデの色を知るにはそれなりにいいんじゃないかなと思います。 パーソナルカラーに関してはそもそも肌の色だけで決まるものではないのであんまり気にしなくていいかと。 私の結果はこんな感じです。 何回やっても大体こんな感じで、自分でもこんなもんだろうと思うのでこんなもんだと思います。 多分ですけど、両端とところどころの黒い丸が座標のマーカーでカラフルなモザイク柄が色のマーカーなんでしょうね それでおそらくヘモグロビンの量でイエベ/ブルベを、メラニンの量で春夏/秋冬を判断してるんだろうなあと思いました。 PCまでわかるはちょっと言いすぎかなあと思いますがデザイン性と精度を両立させたzozoの技術は大したものです。