ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「🍀ZOZOGLASS試してみました🍀PC診..」

ゆーり
  • ゆーり

🍀ZOZOGLASS試してみました🍀 PC診断をちゃんと受けたことがなかったので、 めちゃめちゃ気になっていたZOZOGLASS。 無料ということもあり、試してみました!! すぐ曲がりそうなメガネかなー?と想像してたけど、 だいぶ丈夫なメガネでびっくり😳 ZOZOアプリ内の診断ページで 言われるがままに進めていくだけだったので簡単◎ 顔を画面に収めるために携帯をキープするのがちょっとしんどかったくらいです笑 私の結果は「ブルベ夏」でした🙆🏻‍♂️ みなさんの結果を見ているとPCはなんだか微妙らしい?ですが、 そのあとの!お似合いのファンデーションの濃さ! そこを教えてもらえるのがとても良い!!! このご時世タッチアップもしてもらえないし、 売り場で試すのも躊躇いがあるしで… このブランドのこの商品だと何番の色だよーと教えてくれるのでめちゃわかりやすい! PC知りたい人だけでなく、ファンデーションの色味を知りたい人にとってもオススメです🙌🏻 むしろ色味教えてくれる機能のほうがオススメしたい。笑 日焼けの季節でもあるから時々チェックしてみようと思ってます🤓 #ZOZOGLASS #ZOZOTOWN