1. バナー更新
  • 花西子 口红/花西子/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花西子 口红/花西子/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花西子 口红/花西子/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

花西子 花西子 口红(口紅)の口コミ「【#中国コスメ】見た目も発色も全部叶え..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

【#中国コスメ 】見た目も発色も全部叶えるリップ  -----------------  #花西子  #百花彫刻リップ / ¥3,610  -----------------  近年、勢いを増す中国コスメ。 発色が良くて、見た目にも凝ったアイテムが多い印象。  そんな中国コスメブランドの中のひとつ、 「花西子」の心ときめく彫刻リップをご紹介します。   こちらは見た目はシンプルなエメラルドグリーンのパケなのですが、 中身のリップはかなり繊細な彫刻が施されています。  カラーによっては彫刻が違っていて、 届いて開ける時も楽しかった!!!  色はしっかり見たまま発色で、 どの色も鮮やかに色付きます。  ナチュラルにしたい時は、 ぽんぽんと叩くように乗せると使いやすいかも💭  ティントではないかと思いますが、 元の色がしっかりしているので、 色の定着もしやすかったです。   カラーは、 M122 キャラメルレッド M409 あずき色レッド M115 キャラメルレッド の3色を私はお試し。  赤と言ってもこんなにバリエーションあるんだ、となるほど、 少しずつどれも違いのある赤で、 赤リップマニアさんは嬉しそう!!  409と115でグラデーションにすると 可愛いなと思いました✨  409はちょっとピンク味のある赤で、 115はやや青みのある色。  122は完熟トマトみたいな色かな🍅   Amazonで簡単に買えちゃうので、 気になる人は是非チェックしてみてください。  リップに限らず、 他のアイテムも凝ったデザインが多くて可愛いですよ〜!       参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #中国コスメ #チャイナコスメ #赤リップ

おすすめアイテム花西子×口紅

花西子 口红 / 花西子

花西子 口红

”濃いめの発色とツヤっとしたテクスチャで、色白美人に仕上げてくれます😚 ”

花露養唇同心鎖口紅 / 花西子

花露養唇同心鎖口紅

”マットな質感ですが発色が綺麗でリップとしても超優秀◎”

百花同心錠彫刻リップ / 花西子

百花同心錠彫刻リップ

花西子×口紅の商品をもっと見る

• 🍅Fega in 上海🍅フォロバ

🍅Fega in 上海🍅フォロバきれい。👍👍👍

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@fega1011ありがとうございます🥰

リップモンスター

• クチコミ数:31996件

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報花西子 花西子 口红

花西子
(税込/編集部調べ)
  • L101 トマトレッド
  • L102 ワインレッド
  • M115 ヴィンテージ レッド
  • M122 キャラメル レッド
  • M124 栗色
  • M126 マゼンタ
  • M407 あんこ色
  • M409 あずき色 レッド
SNSで人気の商品です!
Hangzhou Yige Cosmetics
口紅・グロス・リップライナー > 口紅