cocoa on LIPS 「サボリーノオトナプラスより、毛穴クリアと保湿を同時にかなえる ..」

サボリーノオトナプラスより、毛穴クリアと保湿を同時にかなえる クレンジングが5月17日に新しく登場! メイク落とし+洗顔+毛穴洗浄+保湿の 4役を果たしてくれる 4in1クレンジングです。 毛穴汚れと乾燥を、これ一つで一発解決。 肌に優しい摩擦レス処方のなめらかジェルオイルが ウォータープルーフマスカラなどのしっかりメイクまで すっきり落としてくれます。 透明でサラっとしたテクスチャーです。 手に2~3プッシュの量をとり、メイクとよく馴染ませて洗い流します。 手が濡れていても使えるので、お風呂の中でもOK。 W洗顔も不要なのも嬉しいですね。 アルコールフリー、メントールフリー、無鉱物油、無香料、弱酸性 肌にも優しく安心して使えます。 若干マスカラは時間がかかりますが、メイクによく馴染み ジェルオイルで、肌摩擦もなく優しい使用感。 そして簡単にキレイに落ちます! メイクを落としたあとは、洗顔なしで肌がしっとりツルツルです。 毛穴クリア成分の吸着クレイがイイ仕事をしてくれますね。 ワントーン肌が明るくなる気がします。 大容量なのでコスパも良いのが嬉しいですね。 サラッとしたオイルで、W洗顔が要らないくらいなので 洗い上がりもスッキリ。 そしてヒアルロン酸などの保湿効果で肌も潤う。 いいとこどりのオイルクレンジングだと思います。 2021年5月17日より全国のバラエティショップで 発売開始予定です。 是非チェックしてみてください。 (提供)株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニーさま #saborino #サボリーノ #サボリーノオトナプラス #PR #クレンジング #オイルクレンジング #メイク落とし