• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「CANMAKEのティント発売前からめっちゃ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

CANMAKEのティント発売前から めっちゃくちゃ気になってたんですけど プチプラなのにこんなに優秀ティントだとは 驚きです☺️❤ ♡キャンメイク ジューシーリップティント 01 アンティークローズ 02 シナモンアップル 03 オレンジブリュレ 5月下旬限定発売♡ カラーは全3色でお値段なんと660円+tax 1,000円でお釣りが返ってくるティント😂😂 カラバリありすぎると迷いがちですが 3色だとすぐに決断できるし 全色買いもしやすいですね💟 全色買っても約2,000円ってさすがキャンメイク! まずこのティントの凄いところは… オイルinウォーター処方のところ◎ 保湿効果もある且つ、 色持ちもよく、 マスクにもつきにくい最強ティントなのです! 確かに塗った瞬間からぷりんとした つやつや唇になってくれるんです! 写真で伝わっていますか?❤ このプリプリ感😍 写真3枚目より、ティッシュオフしても 色がしっかり残っているので 取れづらいティントになっています✨ 唇の荒れも防いでくれるティントなのですが 確かに1日中付けていても荒れやすい私でも 荒れなかったしとっても良かったです♥ そして!腕に出した色よりかは ナチュラルに発色してくれて 肌なじみの良いカラーに仕上がります♡ ジューシーリップティントの特徴は ティントを塗ってから5分おくと、 ティントが長時間持続するそう◎ こんなにいい所しかないプチプラティントって キャンメイク以外にないと思うな… 01アンティークローズ ピンク好きさんにオススメの可愛らしい ピンクに発色してくれます♥️ 02シナモンアップル レッドティントが好きな私は02が1番 お気に入りになりました✨ 02を塗ると唇にぷるんと感が出る 絶妙なカラーなんです! 03 オレンジブリュレ オレンジ使ってみたいけど抵抗ある方、 オレンジブラウンなので1度試してみる 価値あるかも!オレンジブラウンのティントは 唇にお洒落感が増します✨ 5月下旬に限定発売されるので これは絶対Getしてほしいですね✨ このたびはLipsを通して、 CANMAKE様よりお先にお試しさせて いただきました✨ ありがとうございます! #キャンメイク #CANMAKE #ジューシーリップティント #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ミルクティーカラー #春メイク #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #ティント #リップ #提供 _キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19595件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• bb🦋フォロバ100%

bb🦋フォロバ100%以前はフォローありがとうございます😌❤️ ぜひ仲良くしていただけると嬉しいです…! こちらの商品めちゃくちゃ気になっていたので、 詳しいレポとても有難いです…これから夏になりますので03のオレンジ購入予定です!🍊 クリップさせて頂きましたっ! 質問なのですが、飲み食いしても落ちたりしなかったでしょうか…?

• bb🦋フォロバ100%

bb🦋フォロバ100%@yunchan_xovoxご丁寧にありがとうございます😌🌸 そうなのですね…!マスク生活にぴったりそうで期待です!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@bibivivixx5こちらこそありがとうございます♥よろしくお願いいたします! ティントを塗ってすぐに飲み物を飲んだ時はコップに色が少し付着しました。ですが、塗ってから乾かした後に飲み物を飲んだ時はコップに色は付着しませんでした! なので塗った後乾かすことでステイン力が高まると思いま す✨

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjp掲載大丈夫です!よろしくお願いいたします(⑅•ᴗ•⑅)♥️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20767件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20850件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)