• SESE on LIPS 「還元性イオン水配合水自体に【落とす】機能を持たせたH&BCre..」(1枚目)
  • SESE on LIPS 「還元性イオン水配合水自体に【落とす】機能を持たせたH&BCre..」(2枚目)
  • SESE on LIPS 「還元性イオン水配合水自体に【落とす】機能を持たせたH&BCre..」(3枚目)
  • SESE on LIPS 「還元性イオン水配合水自体に【落とす】機能を持たせたH&BCre..」(4枚目)
  • SESE on LIPS 「還元性イオン水配合水自体に【落とす】機能を持たせたH&BCre..」(5枚目)

SESE on LIPS 「還元性イオン水配合 水自体に【落とす】機能を ..」

還元性イオン水配合 水自体に【落とす】機能を 持たせた H&B Create様の 美温令(Be-Onrei) ホットクレンジングジェルを お試ししました。 クレンジングって 色々ありますが最近は 拭き取りシートをつかっていたのですが肌への刺激で 肌荒れしゃいました。 摩擦しすぎも【しわ・シミ】 の原因になるっていいますよね。 肌に優しいクレンジングが 大切ですよね。 まさに、クレンジング難民 肌に乗せた下地やメイク 特に日焼け止めも使うこの頃 お肌を充分に クレンジングできていたかな?とも不安でした。 ホットクレンジングは 何種類が使用したことがあり 苦手な点としては ・熱く感じすぎる ・ベタベタして気持ち悪い ・マスカラやアイメイクが 落ちた感じがしない 🐰美温令(Be-Onrei)💛 ホットクレンジングジェルを 使用した感想は!! とてもみずみずしい オイルのようなテクスチャ ジェルって滑らかだから 肌にするするっと広げる事が できるんです。 ぽかぽか温まり 気持ちいい 毛穴も喜んでくれそう♪ いつもより優しい力で 洗えましたよ 摩擦を減らせて 優しくクルクルできました。 ベタベタしない気持ちのよい クレンジングです! 【ファンデ】【眉】 リキッドやパウダーを薄いながらしっかり重ねていますが クレンジングで浮かせてくれるのもスピーディーでした。 眉マスカラはぎっとり取れないようにしていますが軽くクルクルすると見事に落ちました。 【マスカラ・アイライナー】 重ねたマスカラや睫毛の間に引いたアイライナーも 綺麗に落ちました。 【洗い流し】 ベタベタが残りやすい ヌメヌメもなくすっきり 洗い流す事ができました。 さっぱしてクリア肌 なんたって!マスカラが ほどけるの。簡単クレンジングがめちゃめちゃ嬉しかったです。 一番は綺麗に落としたい! お気に入りpointです。 肌に優しい成分に こだわって作られていて 成分も天然由来が頼もしい。 毎日使うのが楽しみです http://h-b-create.jp/beonrei #美温令 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #美温令ホットクレンジングジェル #クレンジング #ホットクレンジング #ホットクレンジングジェル #おすすめスキンケア #お気に入りクレンジング #話題のクレンジング #最新クレンジング #天然由来クレンジング #天然由来 #オーガニック #オーガニック好き #肌に優しい #敏感肌 #マツエクok #マツエククレンジング #マスカラクレンジング #人気クレンジング #低刺激クレンジング